Если Зеленского никто не остановит, Киев рискует повторить фатальные ошибки Тбилиси и Кишинева

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сегодня в своем заявлении дал понять размечтавшемся о встрече с Путиным Зеленскому, в каком направлении двигаться. Он сказал, что разговаривать по поводу конфликта на востоке надо не с Кремлем, а с «республиками», потому что Россия не является участником конфликта, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Комментируя информацию, политический обозреватель Юрий Луканов отметил, что Москва хочет, чтобы «республики» стали полноправными участниками переговоров, без участия России. Если пойти таким путем, то Киев повторит ошибки Тбилиси и Кишинева, которые согласились вести переговоры с Абхазией и Приднестровьем. Таким образом они легитимизировали эти образования и вывели Москву из участия в этом процессе. Если Украина согласится на такое, то это будет реальное предательство – без шуток и иронии. Она признает «республики» субъектами, а, соответственно подтвердит, что конфликт внутри Украины без участия Москвы. Это будет первым шагом к тому, что Киев потеряет международную поддержку, если это внутренний конфликт, то при чем здесь Запад и антироссийские санкции? Ну и начнется процесс возвращения «республик» в Украину, которая будет отвечать за их возобновление, но политически этими «республиками» будет руководить Москва. Это будет значить, что Путин и его бригада смогут контролировать нашу внешнюю политику.




ЧИТАЙТЕ: Тень Зеленского будет стоять за спиной и Путина, и Лукашенко, — Алексиевич

Луканов пишет, кто-то может сказать, что такое невозможно, но, чтобы убедиться в обратном – самое время вспомнить Харьковские соглашения. Народные массы не знают таких тонких нюансов. Они это воспримут как долгожданный мир и никаких Майданов не будет. Особенно, если Путин под это отпустит несколько наших пленных. Если учесть, что бывшие регионалы потирают руки в нетерпении, чтобы вернуться в Украину, то понятное дело, что они рассчитывают на участие в процессе.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Древнесоветский анекдот

«Очаровательный старый анекдот: Конец 70-х, самолет Москва — Париж. Незадолго перед посадкой в салон входит стюардесса и говорит: — Мадам и месье, товарищи, скоро наш…




Гройсман получил взятку офисом

Бывший премьер, согласно опубликованному постановлению, получил офис за назначение главой Укрбуда помщника нардепа Микитася. В соцсетях в пятницу, 4 декабря, публикуют постановление Высшего антикоррупционного суда…


ООН: Следующий год будет катастрофическим

В ООН предрекли катастрофический 2021 год. По данным организации уже сейчас из-за вооруженных конфликтов и пандемии коронавируса голодают 270 млн человек. В 2021 году человечество…





В КНДР публично казнили нарушителя карантина, чтобы запугать людей

В Северной Корее устроили публичный расстрел нарушителя карантинных мероприятий, чтобы запугать людей и заставить их соблюдать введенные ограничения. Об этом пишет Radio Free Asia со ссылкой на собственные источники….


Может оставаться навсегда: Украинская врач заявила о «хроническом» коронавирусе

Коронавирус может оставаться в организме навсегда, переходя в хроническую форму. А при ослаблении иммунитета снова проявлять себя. Сейчас ученые всерьез рассматривают такую вероятность. Исследователи говорят,…


В Одессе депутаты облсовета под крики «Янукович!» устроили массовое побоище. ВИДЕО

В Одесском облсовете в пятницу, 4 декабря, депутаты устроили массовую драку, поломав мебель и технику. Потасовку начали, когда представители «Оппозиционной платформы – За жизнь», «Партии Шария»…


«Танки и артиллерия вступят в бой»: Боевики готовятся к ликвидации бойцов ВСУ под Горловкой

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Михаил Шаравара проинформировал, что оккупационные силы на территории Донбасса увеличили количество диверсионно-разведывательных групп и снайперских пар в серой…



Беспощадный мир готовит Кремлю сюрпризы

Действительно, пандемия парализовала мир, заставив всех прятаться в свои раковины. Возник ужас распада правовых норм и глобального хаоса. Но летом в мировой атмосфере начался перелом. Пандемия…


Барбул Павел Алексеевич — Досье

Барбул Павел — экс- чиновник, юрист, предприниматель; экс-директор ГП «Спецтехноэкспорт» (2015-18). Соучредитель компании «АДАМ Корп», бенефициар издания MIND.ua,  фигурант многочисленных антикоррупционных расследований по делу о хищении…