Если Зеленского никто не остановит, Киев рискует повторить фатальные ошибки Тбилиси и Кишинева

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сегодня в своем заявлении дал понять размечтавшемся о встрече с Путиным Зеленскому, в каком направлении двигаться. Он сказал, что разговаривать по поводу конфликта на востоке надо не с Кремлем, а с «республиками», потому что Россия не является участником конфликта, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Комментируя информацию, политический обозреватель Юрий Луканов отметил, что Москва хочет, чтобы «республики» стали полноправными участниками переговоров, без участия России. Если пойти таким путем, то Киев повторит ошибки Тбилиси и Кишинева, которые согласились вести переговоры с Абхазией и Приднестровьем. Таким образом они легитимизировали эти образования и вывели Москву из участия в этом процессе. Если Украина согласится на такое, то это будет реальное предательство – без шуток и иронии. Она признает «республики» субъектами, а, соответственно подтвердит, что конфликт внутри Украины без участия Москвы. Это будет первым шагом к тому, что Киев потеряет международную поддержку, если это внутренний конфликт, то при чем здесь Запад и антироссийские санкции? Ну и начнется процесс возвращения «республик» в Украину, которая будет отвечать за их возобновление, но политически этими «республиками» будет руководить Москва. Это будет значить, что Путин и его бригада смогут контролировать нашу внешнюю политику.




ЧИТАЙТЕ: Тень Зеленского будет стоять за спиной и Путина, и Лукашенко, — Алексиевич

Луканов пишет, кто-то может сказать, что такое невозможно, но, чтобы убедиться в обратном – самое время вспомнить Харьковские соглашения. Народные массы не знают таких тонких нюансов. Они это воспримут как долгожданный мир и никаких Майданов не будет. Особенно, если Путин под это отпустит несколько наших пленных. Если учесть, что бывшие регионалы потирают руки в нетерпении, чтобы вернуться в Украину, то понятное дело, что они рассчитывают на участие в процессе.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…







В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…