«Если вернутся Янукович и Азаров»: Царев рассказал о будущем Украины в случае, если бы представители бывшей власти не уехали в Россию

Если бы представители предыдущей власти в лице Виктора Януковича, Николая Азарова и других политиков после Майдана не уехали бы в Россию, а решили отправиться на Донбасс, на повестке дня не было бы вопроса о легитимизации «Луганской и Донецкой Республик». Такое заявление прозвучало от бывшего украинского депутата Олега Царёва.

Он подчеркнул, что в своё время власти России были обязаны объяснить этим политикам, что им нужно приехать на Донбасс и заняться там хозяйственной деятельностью. Царёв намекнул на то, что финансовое положение этих политиков позволяло это сделать. «Тогда бы вопрос формулы Штайнмайера просто не стал бы. Или встал бы с другой стороны. Тогда нужна была бы легитимизация для Турчинова, Порошенко и для Зеленского. Я понимаю, что никто не хотел ехать. Но можно было настоятельно порекомендовать», — уверен бывший депутат.




ЧИТАЙТЕ:«Хватит врать!» Тука сцепился с Арахамией в прямом эфире. ВИДЕО

Также он добавил, что в настоящее время российский президент Владимир Путин требует от своего украинского коллеги Владимира Зеленского выполнения всех взятых обязательств. Также он потребовал заранее подготовить все документы, которые украинской стороне необходимо будет подписать на встрече нормандской четверки, которая состоится совсем скоро. Ранее политологи предположили, что разведение сил в Золотом и Петровском должно закончиться концу этого месяца, после чего сразу состоится встреча в нормандском формате.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…