Ещё один Спартан лишился колеса

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Autoconsulting.com.ua тревожные новости приходят из зоны боевых действий на Донбассе. Но еще более тревожные фото состояния новой техники, которая была отправлена месяц назад. Опять в кадре оказался КрАЗ Спартан без переднего колеса. И опять из партии машин, которые торжественно передавали военным накануне Нового Года.

Как сообщалось ранее бойцы сразу выявили недостатки бронеавтомобиля и направили свои замечания. Их обнародовал в Фейсбук Алексей Мочанов.

По его информации из 14 КрАЗ Спартан, которые были переданы 95 ОАЭМДБР и отправились под Донецкий аэропорт, в результате на ходу осталось только 2 Спартана.

Печально. Но на «АвтоКрАЗе» проблемы не признают. Наоборот, комментариях дляодного из СМИ заместитель генерального директора предприятия, директор по маркетингу и сбыту Юрий Облог называет эти потери боевыми. Хотя приводит статистику для погранвойс, не смотря на то, что на фото машина десантников. По его информации, предприятие «АвтоКрАЗ» за время использования в зоне АТО автомобилей КрАЗ «Спартан» получило всего три уведомления о проблемах с автомобилем. Они касались амортизаторов и выхода из строя редуктора. Все они были устранены. От десантников, которым были переданы машины в декабре прошлого года, уведомлений не поступало», – сказал Облог.

Кроме того, Юрий Облог считает, что во всем виноваты СМИ. В заключении хочу обратиться ко всем представителям СМИ с просьбой не забывать о профессиональной этике и обычной человеческой порядочности. Поверьте, нам очень полезна Ваша критика, если она конструктивная, – это позволяет делать нашу продукцию лучше, — резюмировал топ-менеджер АвтоКрАЗа.

Раз от десантников рекламаций не поступало, то и проблемы пока нет. Хотя именно десантники сейчас ведут ожесточенные бои под Донецком, и именно оттуда поступило фото КрАЗ Спартан, который стоит без колеса.

Рекламация это или боевая потеря? — решать, конечно, КрАЗу. 

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

P.S. А чтобы г-ну Облогу не казался вселенский заговор СМИ, рекомендуем почитать отзывы о другом броневике КрАЗ Когуар, который их действительно заслужил. И замечания десантников по Спартану, еще до боев.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…





Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…




«Воли Зеленского не достаточно!»: Россия оболгала и поставила ультиматум Украине на Совбезе ООН

Россия на заседании Совбеза ООН 18 февраля обвинила Украину в нежелании восстановить мир на Донбассе, выдвинув ряд дерзких требований. Представитель РФ Василий Небензя начал свое…


«У*бан и убл*док»: Маруся Зверобой вновь обматерила Зеленского

Маруся Зверобой вновь обозвала президента Украины Владимира Зеленского после того, как глава государства прокомментировал сегодняшнее обострение ситуации на Донбассе. Владимир Зеленский назвал атаку позиций ООС провокацией….


«На Земле живет 9 млрд»: Нардеп публично опозорился ляпом в Раде

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Валерий Гнатенко, комментируя правку по законопроекту о рынке земли, перепутал количество населения на планете. Заявление прозвучало…



Be the first to comment on "Ещё один Спартан лишился колеса"

Leave a comment