Еще раз о русских дорогах, дураках и разметке. ФОТО

УКРОП со ссылкой на by24.org пишет, то как «работают» в России, не перестает удивлять цивилизованные страны. На этот раз отличились дорожники Екатеринбурга: белую разметку на улице 2-й Новосибирской они нанесли прямо на грязь, передает местное издание Uralweb.ru.

По словам очевидцев, которые поделились с журналистами фотографиями этого безобразия, работы по нанесению разметки проводились в ночь на сегодня, 20 мая. При этом сотрудники дорожной службы даже не потрудились убрать с проезжей части комки грязи или хотя бы номинально отремонтировать вздыбленный асфальт, местами более напоминающий лунный пейзаж.

© Фото — Uralweb.ruВ Екатеринбурге нанесли дорожную разметку на грязь

В Екатеринбурге нанесли дорожную разметку на грязь

В Екатеринбурге нанесли дорожную разметку на грязь

В Екатеринбурге нанесли дорожную разметку на грязь

В Екатеринбурге нанесли дорожную разметку на грязь

В Екатеринбурге нанесли дорожную разметку на грязь

Екатеринбургские водители утверждают, что подобным образом разметку здесь наносят практически ежегодно. Это — единственное, на что хватает денег у дорожных служб. А вот состоянием асфальта или хотя бы уборкой проезжей части от грязи здесь принципиально никто не занимается.

— Каждый год дорожники размечают это место, а потом здесь все равно вырастает горб из грязи,— пожаловался корреспондентам Uralweb.ru местный водитель по имени Вячеслав. — Все мы платим налоги, а куда они уходят, совершенно непонятно. Судя по количеству машин в Екатеринбурге, за каждую из которых регулярно взимается дорожный сбор, наши улицы уже давно должны были стать золотыми.

При этом, отмечают журналисты местного издания, на части улицы 2-й Новосибирской в сторону улицы Проезжей рабочие не стали наносить белую разметку вовсе. Скорее всего, иронизируют они, спецтехника, которая этим занимается, просто не смогла проехать по огромным ямам, которые «украшают» там асфальт.

Напомним, что российские дороги часто становятся помехой в самых разных начинаниях, в том числе даже патриотических. Так, недавно в Карелии застрял в грязи автопробег в честь Дня Победы. Его участники, вооружившиеся российскими и советскими флагами, а также знаменем оккупированного украинского Крыма, так и не смогли добраться до точки назначения — сошли с дистанции абсолютно все участники мероприятия.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…



Be the first to comment on "Еще раз о русских дорогах, дураках и разметке. ФОТО"

Leave a comment