Еще один взрыв в Дагестане

В Дагестане произошло второе за сутки покушение на жизнь полицейских, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт.

Как сообщил изданию «Черновик» представитель пресс-службы МВД Дагестана, в среду в 11:30 в Табасаранском районе сотрудники полиции попытались остановить для проверки подозрительный автомобиль. Водитель их законным требованиям не подчинился, машина проехала вперед, после чего взорвалась. В результате один полицейский погиб, еще один получил ранения.

ЧИТАЙТЕ: Белорусы возмущены: В Могилеве продают глобусы, на которых «Крым наш»

«Информации по людям, находившемся во взорвавшейся машине пока нет», — сообщил представитель полиции.

Напомним, что накануне около 20:30 мск на 869-м км федеральной автотрассы «Кавказ» в Карабудахкентском районе Дагестана неизвестные привели в действие два заложенных на обочине автодороги взрывных устройства, когда в этом месте проезжали автомашины Урал и УАЗ-Хантер с сотрудниками правоохранительных органов.

В результате подрыва один полицейский от полученных осколочных повреждений скончался на месте, еще двое пострадали.

Возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК: посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот взрывных устройств, незаконное изготовление взрывных устройств и умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


Be the first to comment on "Еще один взрыв в Дагестане"

Leave a comment