Ермак рискует остаться без высокой должности

ФОТО: president.gov.ua

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности.

Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный.

Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала, в котором засветился родной брат Андрея Ермака, руководитель Офиса президента стал слишком токсичным.

ЧИТАЙТЕ: Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

«В Офисе Президента начали задумываться о «преемнике».
Зеленский пока этот вопрос не рассматривал, но кто-то усердно пытается «вложить» в голову Президенту эту мысль. Против Ермака даже в ОП создалась скрытая ситуативная коалиция», — говорится в сообщении.

Также известно, что Андрей Ермак из-за громкого скандала пока может забыть о перезагрузке Офиса президента.

«Андрей Ермак сейчас очень злой, ведь он только укрепился в кресле Главы Офиса Президента и хотел начать перезагрузку всего ОП. Сейчас Ермак про это может забыть и будет пытаться удержаться в кресле», — резюмировали в Легитимном.

Напомним, нардеп из «Слуги народа» Гео Лерос раскрыл преступную схему брата Андрея Ермака.




По словам парламентария, брат главы Офиса президента  обсуждает вопросы назначения на разные государственные должности в обмен на денежное «вознаграждение».

«Видео доказательства, как Ермак через своего брата барыжит государственными должностями, внедряет свою программу в правоохранительные структуры и оборонку (привет из РФ), ну и конечно заработок на государстве», — добавил Гео Лерос, публикуя скандальные кадры.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…