Эмир Дубая подал в суд на сбежавшую жену

Эмир Дубая, премьер-министр ОАЭ и миллиардер Рашид аль Мактум подает иск в суд Лондона против одной из своих жен, принцессы Хайи аль Хуссейн, тайно сбежавшей от него в столицу Великобритании и попросившей там убежища.

Согласно данным журналистов, принцесса, которая является дочерью Хусейна ибн Талала, правившего Иорданией с 1952 по 1999 год, испугалась некоторой информации о своем супруге и, боясь за собственную жизнь и жизни своих детей, решила сбежать. Первоначально сообщалось, что принцесса сбежала в Германию, прихватив с собой порядка $40 млн., но позже в Берлине это опровергли.

ЧИТАЙТЕ: «Путину сильно не хватало рыжих косичек, веснушек и спущенного чулка»

Затем выяснилось, что принцесса уехала не в Германию, а в Великобританию. Она намерена начать полномасштабную судебную войну со своим супругом в Высоком суде Лондона для того, чтобы получить развод и опеку над наследниками.




Последнее, по предварительным данным, и собирается оспаривать сам Мактум и уже нанял для этого юриста. При этом слушания назначены на 30 и 31 июля. Что касается причин, которые могли бы побудить принцессу уехать из наиболее либеральной арабской страны, утверждается, что Хайе стали известны пугающие детали возвращения в Дубай шейхи Латифы — дочери ее супруга от другой жены, попытавшейся сбежать на яхте в феврале минувшего года из-за жестокого обращения.

ИСТОЧНИК: islam-today

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Почему Эрдоган обиделся на Байдена и похвалил Путина

Почему Эрдоган обиделся на Байдена и похвалил Путина

Как говорит Эрдоган, встреча с Путиным в Сочи будет конфиденциальной. Без третьих лиц. Из сегодняшнего интервью, которое я прочитал на NTV Haber, и которое турецкий президент дал журналистам своего пула…

Подивіться на висадку морпіхів ЗСУ на узбережжі: ФОТОрепортаж

Морські піхотинці здійснили висадку з судна на узбережжі і забезпечили десантування іншого підрозділу з вертольотів Мі-8. На узбережжі Азовського моря на стратегічних навчаннях Об’єднані зусилля-2021 пройшли тактичні навчання десантно-штурмової роти…

Викрадення доньки полтавських депутатів: Несподівана розв'язка. ВІДЕО

На Полтавщині невідомі посеред траси викрали доньку місцевих депутатів Віту Кириченко, яка їхала на навчання до Києва. Її понад два тижні тримали у заручницях, а від батьків вимагали переказати $470…

Лерос попросил вручить Зеленскому Оскар

Как передает УКРОП, Внефракционный народный депутат Гео Лерос попросил вручить президенту Владимиру Зеленскому премию «Оскар» за «инсинуации покушения». Соответствующий запрос зачитала и поставила на голосование вице-спикер ВР Елена Кондратюк в пятницу,…

Харьковщина стала лидером по количеству новых случаев коронавируса

Как передает УКРОП, в Украине за минувшие сутки выявили 8 267 новых случаев коронавируса. Лидерами по количеству инфицированных за сутки стали Харьковская (929), Днепропетровская (751) и Львовская (677) области. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные…

​​Отравление в Солсбери: Скотленд-ярд вычислил третьего отравителя из ГРУ

Великобритания продолжает оказывать давление на Москву в связи с  делом об отравлении Скрипалей. Королевская прокуратура официально выдвинула заочные обвинения против третьего любителя полюбоваться Солсберийским собором.  К двум сотрудникам ГРУ Александру…

The Washington Times: Ничто не угрожает режиму Путина больше, чем Украина

The Washington Times: Ничто не угрожает режиму Путина больше, чем Украина

Во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Белом доме в начале этого месяца президент Байден выразил «твердое намерение» поддерживать суверенитет, территориальную целостность и «евроатлантические устремления» Украины. Вашингтон также…

Шмыгаль пообещал по 500 тысяч доз Pfizer для Украины еженедельно

Шмыгаль пообещал по 500 тысяч доз Pfizer для Украины еженедельно

Украина будет получать 500 000 доз вакцины от коронавируса Pfizer еженедельно. Об этом во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде сказал премьер-министр Денис Шмыгаль, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: «Это…

Бородай став депутатом Держдуми і пообіцяв знищити Україну. У ОТЗЖ побажали йому удачі. ВІДЕО

Бородай став депутатом Держдуми і пообіцяв знищити Україну. У ОТЗЖ побажали йому удачі. ВІДЕО

Мою книгу «Як Україна втрачала Донбас», в якій розповідається про те, хто і як розпалював війну на Донбасі. ЧИТАЙТЕ: «Идиот у власти»: Мураев рассказал о глупой политике Зеленского

ЭКCПЕРТЫ