Елена Зеленская в США: Прокол или отношение. ФОТО

Сегодня украинский президент Владимир Зеленский прибыл в Соединенные Штаты с первым визитом в Америку в ранге президента и провел встречу с украинской общиной страны.

Об этом сообщили информационные агентства со ссылкой на публикацию на сайте главы государства.

Также были опубликованы и первые фотографии Зеленского и его супруги Елены.

ЧИТАЙТЕ: В чем главная опасность встречи Зеленского и Трампа

При этом пользователи социальных сетей обратили внимание на ее элегантный образ: черная юбка и блузка нежно-розового цвета, которые Елена Зеленская выбрала для важного зарубежного турне.

Журналисты также заметили на фото, что Зеленская почему-то не приложила руку к сердцу во время исполнения гимна, в то время как президент и члены украинской делегации сделали это во время торжественной церемонии. Такой поступок Елены можно объяснить дальним перелетом, сменой часового пояса,  усталостью либо же просто таково отношение первой леди Украины с государственным символам.

Все ФОТО из сайта Диалог

СМИ напоминают, что визит Зеленского происходит на фоне грандиозного скандала, связанного с требованием американской стороны расследовать коррупционное дело вокруг сына бывшего вице-президента США Джозефа Байдена.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…