Экспорт «Газпрома» снизился почти на 10%

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org экспорт «Газпрома» в 2014 году в дальнее зарубежье, по предварительным данным, сократился по сравнению с прошлым годом на 9,6 процента.

Он составил 147,2 миллиарда кубометров газа, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в компании.

По данным «Газпром экспорта», в дальнее зарубежье в 2014 году было поставлено 146,5 миллиарда кубометров газа против 161,5 миллиарда кубометров годом ранее (снижение на 9,3 процента).

В том числе, в страны Западной Европы (включая Турцию) было поставлено 117,9 миллиарда кубометров (127,1 миллиарда кубометров в 2013 году), в страны Восточной и Центральной Европы — 28,6 миллиарда кубометров (34,4 миллиарда кубометров в 2013 году).

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Ранее 15 января стало известно, что экспорт газа из России в 2014 году снизился на 6,7 процента, до 183,3 миллиарда кубометров. Эта цифра включает поставки как в ближнее, так и в дальнее зарубежье. Добыча газа в 2014-м году составила 641 миллиард кубометров. По сравнению с 2013-м она снизилась — тогда было добыто 668 миллиардов кубометров газа.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Be the first to comment on "Экспорт «Газпрома» снизился почти на 10%"

Leave a comment