Эксперты предупреждают о ядерной войне Америки с Россией на территории Украины

Законопроект «О предотвращении российской агрессии», который рассматривает Конгресс США, приведет Америку к «прямому военному столкновению» с Россией на Украине. Об этом пишет «Global Research».

Любой конфликт между Москвой и Вашингтоном, которые не захотят отступиться, рискует перерасти в ядерную войну, пишет «Global Research».

Законопроект «О предотвращении российской агрессии», который рассматривает конгресс США, позволяет Вашингтону поставлять большое количество военного оборудования и отправлять войска в страны, которые формально не являются членами НАТО. Таким образом, этот документ обойдет давние протесты Германии против просьбы Белого дома о включении Украины и Грузии в состав Североатлантического альянса.

По мнению «Global Research», опасения Берлина о размещении войск США или НАТО, а также американских систем противоракетной обороны, на территории Украины являются обоснованными. Власти Германии хорошо понимают, что существует большая вероятность, что скрытая  война в Украине может перерасти в открытую российско-украинскую войну, пишет издание.

«В таком случае, размещение натовских войск на украинской территории фактически будет неизбежно означать, что они вступят в конфликт с Москвой на стороне Киева», — утверждает эксперт Стивен Старр.

Помимо прочего американский законопроект подразумевает «вывод российских вооруженных сил из Крыма в течение недели». Однако, как считает Старр, подобное маловероятно, так как «Россия не будет покидать территорию, которая, во-первых, принадлежала ей исторически и вернулась в состав страны в ходе референдума, во-вторых, является единственным тепловодным портом российского ВМФ». Иными словами, в глазах Кремля, выполнение подобного требования будет означать сдачу собственной территории.

Тем не менее, законопроект оговаривает, что США не признают присоединение Крымского полуострова к России, и предусматривают санкции или правовые меры против тех, кто поддерживает «аннексию».

Война между НАТО и Россией мгновенно приведет в боевую готовность ядерные силы обеих сторон, которые будут «с нетерпением ждать» первого удара противника. Как утверждает Старр, и Вашингтон, и Москва включили в планы по ведению боевых действий превентивный ядерный удар и имеют на вооружении «тактическое» ядерное оружие, которое можно применить на поле боя.

В мае увеличение напряжения на Украине привело к тому, что почти одновременно обе страны стали проводить масштабные ядерные учения, а российские тактические бомбардировщики неоднократно совершали «проверку» ПВО США.

«Американский и российский лидеры либо не знают, либо игнорируют тот факт, что подобные «учения» и «проверки» генеральная репетиция перед полным исчезновением человечества», — считает эксперт.

По прогнозам ученых, война с применением даже части ядерного арсенала США или России, вероятно, приведет к полному уничтожению населения Земли.

Однако, ни федеральное правительство, ни американское общество не обращают внимания на существующую опасность потенциальной ядерной войны. «Это невежество воплощает собой  законопроект «О предотвращении российской агрессии», который в случае принятия приведет нас прямо к ядерному столкновению с Россией», — считает Стивен Старр.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Be the first to comment on "Эксперты предупреждают о ядерной войне Америки с Россией на территории Украины"

Leave a comment