Эксперт: Россия простым, но очень подлым способом успешно добивается своих целей

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Replyua.net, такое мнение высказал украинский политолог Алексей Голобуцкий. Евросоюз просит продлить перемирие, Россия как будто идет на уступки. Однако на самом деле она притихла не из-за просьбы ЕС, а после гранаты под Радой.

Россия видит, что украинцы готовы перессориться между собой, и поэтому снижает до минимума фактор войны, считает эксперт. Он напомнил, что в прошлом году именно общая военная угроза сплотила украинцев и различные политические силы. Москва устала от военного конфликта – желающих отправляться на Донбасс все меньше, денег тоже.

Экономика в России разрушена, санкции ужесточаются, падение цен на нефть окончательно рушит бюджет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россию давят выборами в ДНР/ЛНР

Надежда на то, что Украина втянется во внутриполитические разборки слишком высока и имеет смысл. Поэтому Кремль решил помочь и дать временную военную передышку.

Эксперт подчеркнул, что Украине необходимо выполнять Минские соглашения, чтобы не утратить поддержку Запад, иначе это автоматически отправит Украину в руки Путину.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…









Be the first to comment on "Эксперт: Россия простым, но очень подлым способом успешно добивается своих целей"

Leave a comment