Экс-президент Гвинеи признался в контрабанде наличных

Командующий силами безопасности Африканского союза и исполняющий обязанности президента Гвинеи после переворота 2009 года генерал Секуба Конате на суде в США признал свою вину в контрабанде крупных сумм наличных средств, а также в лжесвидетельстве, передает Reuters.

Как сообщает агентство, обвинения Конате были предъявлены в мае. По данным министерства юстиции США, слушания по делу 51-летнего генерала прошли во вторник в суде американского города Александрия, штат Виргиния.

ЧИТАЙТЕ: Пользователи соцсетей жестко засудили губернатора Жебривского за его заявление о том, что Донбасс до сих пор на коленях

По данным агентства, Конате грозит тюремное заключение сроком на пять лет. Приговор военному будет вынесен 19 февраля.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…



Be the first to comment on "Экс-президент Гвинеи признался в контрабанде наличных"

Leave a comment