Экс-мэр Тбилиси приговорен к 4,5 годам лишения свободы

По делу «Тбилсервиса» и отчуждении площади «Рике» бывший мэр Тбилиси Гиги Угулава приговорен к 9 годам лишения свободы, но с учетом амнистий ему придется отбыть в тюрьме четыре года и шесть месяцев. Он также не сможет занимать государственные должности в течение 6 месяцев после освобождения, передает УКРОП со ссылкой на apsny.ge.

Угулава обвинялся в растрате 5 миллионов лари. Как сообщает «Рустави 2» на объявлении приговора не присутствовали Гиги Угулава, его адвокаты и соратники.

Процесс над Угулава начался в четверг в 12:00 и проходил весь день. Судья не удовлетворил ходатайство адвокатов Угулава о переносе судебного заседания на 1 неделю.

Кроме того, Гиги Угулава не воспользовался своим правом выступить на процессе с заключительным словом.

ЧИТАЙТЕ: В России сворачивают производство ВАЗов, по ненадобности

Отметим также, что суд вынес оправдательный приговор в отношении экс-министра обороны Давид Кезерашвили, который проходил по делу вместе с Угулава.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которые абсолютно безвредны

В средние века безнадежно больного выносили на рынок. После чего каждый проходящий мимо него должен был что-нибудь посоветовать. В условиях, когда весь мир, не имея…



Госдеп США внес «Русское имперское движение» в список террористических организаций

Госдепартамент США внес «Русское имперское движение» (РИД) в список террористических организаций, о чем ранее на этой неделе сообщил координатор ведомства по вопросам борьбы с терроризмом…


В Раде продолжают продвигать репрессивный законопроект «О медиа»

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Евгения Кравчук сообщила, что Комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики продолжает работу над законопроектом «О медиа»….





Карантин в Украине продлится до майских праздников: Источник раскрыл важные детали

Вопрос о прекращении карантина — сегодня едва ли не самый главный для миллионов украинцев, которым необходимо восстановление нормальной жизни, чтобы иметь возможность полноценно работать и…



Лучшее наказание — вырыть могилу: Мэр Фастова придумал, как бороться с нарушителями карантина

Городской голова Фастова Михаил Нетяжук считает целесообразным не штрафовать нарушителей карантина, а заставлять их копать могилы. Мэр присутствовал на похоронах жительницы Фастова, которая умерла от коронавируса. ЧИТАЙТЕ: В «ЛНР» будут свозить…


В Украине наметилась позитивная тенденция с коронавирусом: Врач подметила оптимистичную деталь

Тот факт, что лаборатории в Украине не перегружены тестированием на коронавирус, является хорошим знаком, ведь это свидетельствует о небольшом росте инфицированных. Об этом в комментарии…


«Карантин в Украине»: Кабмин нечто ослабил условия ограничений

Украинское правительство во время заседания в среду, восьмого апреля приняло решение и внесло изменения в постановление относительно предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Более подробно об этом…




Be the first to comment on "Экс-мэр Тбилиси приговорен к 4,5 годам лишения свободы"

Leave a comment