Экс-мэр Конотопа назвал имя заказчика покушения на него

Экс-мэр Конотопа в Сумской области Артем Семенихин, на которого совершили жестокое нападение, заявил, что заказчиком преступления стал его конкурент на выборах в Верховную Раду Игорь Молоток.

Соответствующее видео разместил Семенихин на своей странице в Facebook.

«В попытке убийства я обвиняю лично Игоря Молотка. Я вас уверяю, что сделаю все от меня зависящее, чтобы не допустить этого депутата в Верховную Раду. Я сделаю все для того, чтобы именно моя кандидатура одержала победу», – сказал он.

По словам Семенихина, его хотели лишить возможности баллотироваться в народные депутаты. Он уточнил, что покушение было совершено в тот же день, когда он впервые сказал, что все же пойдет в Раду.

«Взвесив все, я принял решение идти самовыдвиженцем по 160 избирательному округу», – сообщил экс-мэр Конотопа.

Семенихин также рассказал о нанесенных повреждениях: в результате избиения у него диагностировали несколько трещин в черепной коробке и перелом позвонка в шее.




ЧИТАЙТЕ: «Будешь сидеть с Путиным в Гааге!»: Гончаренко «опустил» главу российской делегации в ПАСЕ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






НАТО выдвинула Украине условия

Глава представительства НАТО в Украине Александер Винников пояснил, стране, для того чтобы стать полноправным членом Альянса, необходимо выполнить ряд условий, которые касаются внутренних комплексных реформ…



Суд снял арест с имущества Богатыревой: Посмотрите на полный список

С имущества бывшего министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой снят арест. Соответствующее решение принял Высший антикоррупционный суд. Таким образом было удовлетворено ходатайство защиты чиновницы времен президентства…



Хасидам запретили приезжать в Умань

Украина решила ограничить въезд паломников-хасидов, которые ежегодно приезжают в Умань на празднование иудейского праздника Рош ха-Шана. Об этом заявил мэр Умани Александр Цебрий на своей…



Долги за коммуналку простят?

Президент Владимир Зеленский подписал закон о механизмах погашения задолженности на оптовом рынке электроэнергии. Об этом говорится на сайте пресс-службы Офиса президента. Речь идет о законе…