Экс-глава Минюста Елена Лукаш объявлена в розыск

Служба безопасности Украины объявила в розыск экс-министра юстиции Елену Лукаш. Как информирует УКРОП.org, сообщение о розыске обнародовано на сайте Министерства внутренних дел в разделе «лица, которые скрываются от органов прокуратуры». Экс-глава Минюста подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса.

ЧИТАЙТЕ: Финразведка подготовила отчет о махинациях «семьи»

Также отмечается, что суд вынес постановление о задержании подозреваемой с целью привода.  По информации ведомства, Лукаш исчезла 28 июля в Киеве. Отметим, что ст. 191 УК Украины «Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением» предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…









Be the first to comment on "Экс-глава Минюста Елена Лукаш объявлена в розыск"

Leave a comment