Экс-депутат регионал Владимир Олийнык подрабатывает в Ялте

Депутат Верховной Рады Украины предыдущего созыва Владимир Олийнык на данный момент проживает на съемной квартире в Ялте. Об этом он сам сообщил в интервью ТСН. По его словам, многие его коллеги имеют недвижимость в Ялте, но не могут въехать на территорию Крыма.

«Многие, кто имел там имущество, сегодня не могут въехать в Крым. У этих людей проблема, и они попросили приглядеть за их имуществом. Вот я и присматриваю и живу в Ялте», — приводит слова депутата «Радио Свобода».

Возвращаться в Киев, где ему грозит суд, Олийнык пока не собирается. Он опасается, что его дело будет рассматриваться предвзято.

«Приеду, когда там будет правосудие, люстрируют всех судей. Потому что когда я вернусь туда, пойду в суд, того судью будут мордовать, люстрировать, чтобы он действовал в интересах власти», — утверждает он.

На данный момент прокуратура Украины подозревает Владимира Олийныка в совершении преступления. Ему инкриминируют злоупотребление властью и служебным положением. По версии следствия, Олийнык и бывший первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Игорь Калетник вступили в преступный сговор с главой счетной комиссии, в результате чего было организовано незаконное голосование о включении в повестку дня сессии, а также принятие девяти законопроектов, касающихся конституционных прав и свобод человека и гражданина.

Напомним, в сентябре украинские власти возбудили уголовное дело против 24 «депутатов-предателей», побывавших чуть ранее на заседании Госдумы РФ. В их числе был и Владимир Олийнык. В российском парламенте это дело назвали «политическими репрессиями».

 Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…







Be the first to comment on "Экс-депутат регионал Владимир Олийнык подрабатывает в Ялте"

Leave a comment