Двое украинских бойцов подорвались на растяжке в Станице Луганской

Вечером 14 октября двое украинских военнослужащих в возрасте 21 и 24 года подорвались на растяжке на окраине Станицы Луганской.
Как информирует УКРОП.org, об этом сообщил губернатор Закарпатской области, бывший глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем официальном сайте. По его словам, инцидент произошел в лесополосе возле Северского Донца, по которому проходит линия разграничения огня.

ЧИТАЙТЕ: В Бердянске обокрали офис партии «Наш Край»

«Оба военнослужащих (это бойцы 128-й горно — пехотной бригады, которая дислоцируется на Закарпатье) доставлены в районную больницу. У них диагностированы травмы, полученные в результате взрыва мины. Раненым оказывается вся необходимая медицинская помощь. По предварительным данным, угрозы их жизни нет», — сказано в сообщении.

Ранее в МВД сообщили, что с начала года на растяжках на Луганщине подорвались 76 человек.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…



Be the first to comment on "Двое украинских бойцов подорвались на растяжке в Станице Луганской"

Leave a comment