Две главные задачи Путина

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org перед Путиным уже долгое время стоят сразу две стратегические задачи: выйти из-под западных санкций и разрушить Украину.

Об этом пишет на своей странице в «Фейсбуке» политический аналитик Владимир Горбач.

«Это хитрый тупик, ведь успех в одном деле означает поражение в другом, а значит, и поражение в целом. Чтобы избавиться от санкций — надо прекратить войну, а усиление войны влечет за собой еще более сильные санкции. Показывать свою слабость нельзя, ибо подданные увидят, что «царь не настоящий».

Итак, остается только одно — балансировать между войной и перемирием в надежде, что противники допустят какой-то фатальную ошибку, которая позволит агрессору заявить сакраментальное «А я же говорил!». Например, об «Украина — failed state», или о «загнивающем Западе».

Поэтому такая стратегическая ситуация не оставляет рашизму другой логики действий, кроме расшатывания ситуации, как в Украине, так и на Западе. Они как раз этим и занимаются: перед возобновлением атак ведут переговоры о перемирии. И наоборот, в преддверии переговоров бросаются на штурм. Здесь все просто, как у Оруэлла: мир — это война … А логика нашего противодействия — не делать ошибок и не дать врагу ни единого шанса. Перед каждым объявлением «перемирия» не расслабляться, а мобилизоваться.

Не показывать ему нашей слабости — внутренних проблем и противоречий. Не заниматься внутренней политической борьбой, отложить это на потом …

Для «фейсбучан» это означает не поддаваться панике и не сеять сомнения, не распространять продукцию вражеской пропаганды.

Демонстрировать психологическую устойчивость, уверенность и доверие. Верить в победу и приближать ее. И поддерживать друг друга.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

И небольшое, но парадоксальное дополнение: чем более сильными, устойчивыми и мобилизованными будем мы, граждане, тем мягче, демократичнее и контролируемее будет наша власть. Чем слабее, недоверчивее и истеричнее мы будем, тем более авторитарной и жесткой должна будет наша власть. Чтобы выжить и победить. И власти, и гражданам, и Украине», — написал он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…



«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


«Зеленскому показывают желтую карточку. Не прислушается — получит красную». ВИДЕО

«Протесты на Банковой, когда вышли ЛОМы, ФОПы, представители среднего бизнеса – серьёзное предупреждение для президента Украины Владимира Зеленского. Он и его команда могли и могут…



Be the first to comment on "Две главные задачи Путина"

Leave a comment