Два деятеля современной русской «культуры», Шнуров и Басков обменялись «любезностями» в Instagram. ФОТОФАКТ

Два видных деятеля современной русской «культуры», певцы Сергей Шнуров и Николай Басков неожиданно обменялись любезностями на фотосервисе Instagram. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на by24.org.

При этом, как традиционно принято у фронтмена группы «Ленинград», не обошлось без нецензурной лексики: он разместил в своем аккаунте фото Николая Баскова, сопроводив его матерным комментарием.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров. © Фото из «ВКонтакте»

Правда, текст касался не столько самого поп-певца, сколько сакральных для России взаимоотношений власти и народа. Вероятно поэтому Сергей Шнуров выбрал портрет Николая Баскова именно в царском костюме.

— Отношение между народом и властью всегда половые, — констатировал Сергей Шнуров. — Еб…т. Мозги, судьбы, души. Высокие рейтинги власти говорят только о том, что е…ля происходит по взаимному согласию. Низкие — о том, что насилуют. Но е…ут — в любом случае.

Скриншот из Instagram Сергея Шнурова

© Скриншот из Instagram Сергея Шнурова

Разумеется, информация о столь неоднозначном высказывании Сергея Шнурова на своей странице в Instagram довольно скоро дошла до Николая Баскова. Любимец дамочек за 50 благородно ответил питерскому панк-рокеру тем же оружием — постом на популярном фотохостинге. При этом Басков назвал Шнурова «своим любимым артистом и использовал в полемике цитату из его же песни.

 

— Моему любимому артисту Сергею Шнурову посвящается, — написал Николай Басков. — Ты в Интернете оставляешь так много времени и сил. Ну, и чё? Ты все Россию прославляешь. Ну, да! А лучше б мусор выносил! Да?

Скриншот из Instagram Николая Баскова

© Скриншот из Instagram Николая Баскова

Довольно интересной оказалась реакция поклонников на перепалку двух звезд российского шоу-бизнеса. В комментариях к обоим фото люди активно высказывались как о личностях артистов, так и о ситуации в стране в целом. Выводы, впрочем, оказались предсказуемо неутешительными.

Напомним, это далеко не первая публичная перепалка российских звезд с использованием фотохостинга Instagram. Несколько месяцев назад на этом же сервисе отметились рэпер Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, и поп-певец Виктор Белан известный под псевдонимом Дима Билан. Первый обвинил второго в злоупотреблении кокаином, а второй довольно жестко ответил оппоненту.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пропагандист Путина очередной раз сел в лужу

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев опозорился в Интернете, пытаясь блеснуть знаниями истории. Соловьев пытался опровергнуть сотрудничество гитлеровской Германии и СССР, но был опозорен публикацией реальных…



Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…






Be the first to comment on "Два деятеля современной русской «культуры», Шнуров и Басков обменялись «любезностями» в Instagram. ФОТОФАКТ"

Leave a comment