Дуньгуань – столица китайских альфонсов. У каждого по три женщины

Крупный промышленный город Дунгуань, расположенный в провинции Гундуан на юге Китая, известен производством iPhone, iPad и другой популярной электроники, а еще — как китайская «столица секса», где на одного мужчину приходится три женщины, рассказывает УКРОП.org со ссылкой на The Mirror.

Как поясняет издание, такая необычная для Китая демографическая ситуация в 8-миллионом Дунгуане сложилась в связи с тем, что местные фабрики предпочитают брать на работу женщин — практика показала, что они более надежны и подходящи для кропотливой работы. Мужчины же здесь перебиваются в основном случайной работой, а в остальное время без дела слоняются по городу.

Многие из них с удовольствием проводят досуг с подругами. Некоторые открыто признаются, что у них две-три постоянные женщины — благо времени на всех хватает. «Девушку здесь найти гораздо проще, чем работу», — прокомментировал ситуацию местному ТВ один прохожий.

ЧИТАЙТЕ: «Козел старый»: россиянка изуродовала машину мужа, ушедшего к молодой после 26 лет брака. ФОТО

Некоторым мужчинам, которым все же удалось устроиться работать на фабрику, с женщинами еще проще: любовниц даже не надо искать, они сами с радостью находятся в местном цехе и, как правило, готовы скоротать вечер после трудного дня в приятной мужской компании.

«У меня есть три подруги, и они знают друг о друге. У многих моих друзей такая же ситуация», — рассказывает рабочий с фабрики Ли Бинь, приехавший сюда с юго-запада. Он добавляет: «Здесь так много молодых и неопытных работниц. Почему нужно ограничиваться одной, если тебя хватает на большее? Все должны развлекаться, если это не сделаешь ты, это сделают другие».

25-летний И, уроженец провинции Сычуань, приехал в Дунгуань, чтобы найти жену — в его родном городе это слишком дорого: на приданное требуется до 5000 долларов. «В Дунгуане много женщин и они не хотят денег. Они просто хотят мужчину», — говорит И. Он сейчас безработный, но у него уже есть подруга, которая оплачивает его счета.

По данным правозащитной организации Guangdong Women’s Rights and Information Service, женщины Дунгуаня предпочитают делать вид, что не знают о параллельных подругах своих приятелей, хоть это и не просто в ситуации, когда все вместе работают на одной фабрике. Но, в любом случае, они идут на такие отношения, чтобы не оставаться в одиночестве.

Большинство женщин, отработав в Дунгуане, вернутся в свои родные города и традиционно выйдут замуж. Свою же сегодняшнюю жизнь в суматошной «столице секса» многие, скорее всего, рассматривают как временное и неизбежное зло, резюмирует The Mirror.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…




Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…



Be the first to comment on "Дуньгуань – столица китайских альфонсов. У каждого по три женщины"

Leave a comment