Дугин пригрозил Путину Гаагой

Право-консервативные политические силы в России готовы поддерживать террористов на востоке Украины даже в случае, если официальная политика российской власти по отношению к Донбассу изменится, и Кремль откажется от ведения военных действий и поддержки боевиков. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Громадська спілка Донбас»

Об этом в своей статье «Новороссия как судьба» на сайте «Однако» пишет один из идеологов возрождения «российской империи», лидер Международного евразийского движения, попавший под последние санкции США, Александр Дугин.

При этом, судя по тексту статьи, для Дугина является ожидаемым «демонтаж» нынешнего режима Владимира Путина.

«Даже если крах будет неминуем, а мы иногда переживаем именно настоящий крах и довольно регулярно — в 1991 году или в 90-е и в начале 2000-х в Чечне, русские должны стоять на стороне партии взлёта. Я не удивлюсь, если нынешний режим демонтирует себя сам. Я удивлюсь, если не демонтирует. Но и это не основание, чтобы опускать руки. Новороссия — это наш полюс, наш рубеж. Мы должны отдать ей всё, что имеем, и даже то, чего не имеем. Это просто судьба. Там «да» и «нет» схлестнулись в кровавой битве. И это уже выше расчётов, аналитики, прогнозов и хитрых планов. Это поступь истории. Если «да» — Новороссии, то «да» и Крыму, «да» — России, «да» — спасению мира. Если «нет», то власть наших врагов станет вселенской. Россия без Новороссии не Россия. Больше не Россия. И добить всех противников нового мирового порядка будет делом техники», — написал он.

Ранее, в конце 2014 г, Дугин в своем итоговом обращении к террористам на Донбассе и их пособникам заявил, что «никакого хитрого плана Путина» не было и нет, и что, если президент России не хочет «спасать себя и страну», то он (Дугин — ред.) не хочет спасать его.

«Если человек решил покончить с собой, если он сам себя решил демонтировать и собирается в Гаагу, то при той полноте власти, которую он сам имеет, противодействовать этому бессмысленно», — сказал Дугин.

Еще раньше он оправдывал отсутствие открытого военного вторжения российских войск в Украину и называл это «хитрым планом Путина».

Также он заявлял, что “слив «Новороссии» есть необходимое и важнейшее условие свержения президента РФ Владимира Путина и организации российского «Майдана».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…




«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…



Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…




Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…


Be the first to comment on "Дугин пригрозил Путину Гаагой"

Leave a comment