Дубинский раскритиковал одну из инициатив команды Зеленского

Александр Дубинский на своей странице в «Фейсбук» подверг достаточно жесткой критике одну из инициатив, ранее озвученную представителями команды Зеленского. В частности, известному журналисту не понравилась идея сделать декларирование доходов обязательным для всех граждан Украины, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Александр Дубинский публично обратился к команде Владимира Зеленского через соцсеть «Фейсбук». Известный журналист разместил на своей странице пост, в котором раскритиковал ранее озвученную идею сделать декларирование доходов обязательным для всех украинцев. По его мнению, прежде чем идти на такой шаг, хотелось бы увидеть, как налоги с полученных доходов начнут платить чиновники, представители крупного бизнеса, политики, олигархи, «сбушно-ментовская мафия».




ЧИТАЙТЕ: Зеленский провел встречу с представителями еврейских общин Украины: Интересные подробности

По словам Дубинского, он хочет увидеть методы, с помощью которых это будет сделано, сам процесс, и, конечно же, реальный результат. Журналист считает, что для начала нужно «посадить Петю», и обеспечить полную прозрачность, чтобы украинские чиновники действительно стали «слугами народа». Только после этого у власти появиться право залезать в карман к рядовым обывателям. Напомним, ранее политолог рассказал, какими фишечками сразу после инаугурации нас порадует Зеленский.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ