Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом с бранью в прямом эфире.

Это произошло на ночь 23 октября в ток-шоу «Право на власть», пишет 24 канал. Притула отказался отвечать на вопрос Дубинского о метро в Киеве, так как «слугу народа» этого считает «абсолютным мерзавцем».

ЧИТАЙТЕ: «Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Ссора Дубинского и Притулы: что произошло

Александр Дубинский (который возглавил избирательный список кандидатов в депутаты Киевского областного совета от «Слуги народа») спросил Сергея Притулу (который является кандидатом на должность городского головы Киева от партии «Голос»): «Сколько в Киеве линий метро?»

Я позволю себе не отвечать на вопросы человека, которого считаю абсолютным мерзавцем. Человека, который создавал фейки во время Революции Достоинства, где гибли люди. Мне очень странно видеть этого подонка в студии,– ответил Притула.




«Слуга народа» за словом в карман тоже не полез и ответил не менее жестко:

«Когда тупое животное баллотируется в мэры Киева – это обидно, потому что киевляне этого не заслужили. А вот когда такое тупое животное еще и позволяет себе кого-то оскорблять   это вдвойне странно. Потому что это смешно».

Далее политики говорили одновременно и мало приятного. В итоге Притула удивился, что Дубинскому «Коломойский позволил говорить сегодня», а Дубинский отметил: «Я вам не «тыкаю», хотя вы и животное».

«Господин Сергей! Господин Александр, я вас очень прошу, вы опомнитесь. Это общенациональный канал», – сказала ведущая ток-шоу Наталья Мосейчук, прекращая «дискуссию» политиков

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…


С кем Зеленский поделится властью

Зеленский окончательно отказался от идеи продавливать через парламент свой законопроект №4288 о перезапуске КСУ. В ближайший вторник, 1 декабря, Верховная Рада вновь соберется на пленарное…


«Правдивая история лечения Владимира Зеленского»

В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые подсолнухи, волосатая кукуруза и чашечки с новым логотипом ТКГ. В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые…


Дело идет к локдауну

Количество больных растет в геометрической прогрессии,  передает «Пресса Украины». По состоянию на 27 ноября в Украине прибавилось 16 218 новых случаев заболевания на коронавирус. Об…


Позиция Украины по Донбассу остается твердой — сначала контроль над границей и только потом выборы

Россия поддерживает план действий, предложенный представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины по урегулированию ситуации в регионе. Об этом сообщает 24 ноября пресс-служба украинской…


Денег на счетах государства нет. Наиболее вероятный сценарий-2021: Экономический и политический кризис, досрочные выборы

Денег на счетах государства нет. Из вариантов — только дорогие заимствования, рефинансирование НБУ или кризис, отставка правительства и досрочные выборы. Об этом в своем Telegram написал премьер-министр…


Общее количество «отряда Коломойского» в Раде — примерно 65 человек

Группа влияния олигарха Игоря Коломойского, которая находится в парламенте, пытается качать ситуацию внутри. Об этом нардеп «Слуги народа» Егор Чернев рассказал в интервью Цензор.НЕТ. «Я не открою…