Дубинский и адвокат Трампа обсудили, как расследовать хищения Порошенко

Фото сайта Анадолу

Александр Дубинский и Рудольф Джулиани обсудили создание в Украине комиссии, которая будет расследовать хищения из госбюджета во времена Виктора Януковича и Петра Порошенко,  передает «Пресса Украины».

Сегодня, 6 декабря, стало известно, что нардеп от президентской фракции «Слуга народа» Александр Дубинский имел возможность встретиться с личным адвокатом лидера США Дональда Трампа. Речь идет о Рудольфе Джулиани.

«Принял приглашение на встречу от Руди Джуллиани», — отметил украинский политик в соцсети.

ЧИТАЙТЕ: Путин атакует Украину с новой силой: «Пошел ва-банк»

Дубинский также рассказал, что стороны обсудили создание в Раде следственной комиссии, которая займется расследованием хищения многомиллиардных сумм из госбюджета при председательстве одиозных Викторе Януковиче и Петру Порошенко. Комиссия также возьмется и за банкира Порошенко Валерию Гонтареву, которая, как утверждается, участвовала в инвестировании похищенных средств в государственные облигации Украины.




«Объяснил, что в сферу моих интересов входит поиск доказательств выведенных из Украины более 10 млрд долларов, которые могут быть возвращены в мою страну с помощью следственной комиссии парламента, а также при возможном участии в расследовании этих фактов органов юстиции США», — добавил Дубинский.

Адвокат Дональда Трампа также узнал, что украинские чиновники в Украине и международных организациях не желают чтобы такая комиссия создавалась.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…