Доведенная до крайности фермер пообещала Путину сжечь свой урожай. ВИДЕО

Фермер из Хомутовского района Курской области Анастасия Долгополова записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором пообещала сжечь весь свой урожай из-за отсутствия государственной поддержки. Видеообращение опубликовал портал

Девушка рассказала, что решила стать фермером, чтобы помочь стране во время сложного периода санкций. Долгополова заявила, что неоднократно обращалась к областным властям за поддержкой, которая обещана начинающим фермерам. Однако чиновники не только не помогли, но и не позволили ей принять участие в конкурсе на получение гранта для начинающих фермеров.

При поддержке местных фермеров Долгополова смогла засеять 60 га земли. Сегодня, по признанию девушки, у неё нет возможности ни собрать урожай, ни хранить его, поэтому начинающий фермер решила его сжечь.»Решили сжечь это поле, так как выхода другого у нас нет. Продать перекупщикам за копейки?

Смысла не вижу. Сделаю я это публично, вызову журналистов. Для того чтобы другие люди, которые хотят связать свою жизнь с фермерским хозяйством, подумали: а нужно ли им это? И остальные посмотрели на то, как на самом деле работают президентские программы в Курской области», — резюмировала Долгополова.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ