Дорогую терапию от стресса могут заменить обычные котята

Как сообщает УКРОП со ссылкой на lenta.co.il, сотрудники креативного агентства «SoulPancake» и компании «Purina Tidy Cats» объединили свои усилия, чтобы показать миру, что лучшим лекарством от ежедневного стресса и его негативных последствий не обязательно должны быть дорогостоящие и обладающие множеством побочных эффектов антидепрессанты: на ситуацию могут повлиять обыкновенные котята.

Результата проведенной работы изложен в активно распространяемом в Сети видеоролике под названием «Kitten Therapy: The Prescription for Stress». Ролик стал отображением проведенного в Лос-Анджелесе эксперимента, в ходе которого добровольцам предлагалось потратить несколько минут своего времени, чтобы расслабиться в изолированном от внешнего мира и шума помещении, в котором к ним присоединялись… забавные и игривые котята.

Всего через несколько минут тесного общения и увлекательных игр с маленькими пушистиками, участники необычного эксперимента начинали чувствовать себя более свободно и расслабленно, а по окончанию сеанса такой терапии признавали, что уровень воздействия последствий стресса на их психику заметно уменьшился.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Be the first to comment on "Дорогую терапию от стресса могут заменить обычные котята"

Leave a comment