Шокирующее убийство девочки в Харькове: Более 70 ударов раными ножами

Кристине Пьяновой, которую убили в ночь на 30 апреля под Харьковом, нанесли более 70 ударов ножом, а не как ранее говорилось – больше 20.

кристина пьянова, татьяна пьянова, убийство, происшествия, украина

13-летняя Кристина Пьянова, по официальной версии, скончалась от многочисленных ножевых ранений. Ребенка убили разными ножами. Всего девочке нанесли более 70 ножевых ранений, сообщает Диалог.UA.

Главной подозреваемой на сегодняшний день считается мать девочки Татьяна Пьянова. Хотя соседи и знакомые задержанной ранее уверяли, что женщина не могла убить дочь, была заботливой и во всем поддерживала Кристину.

Кристина Пьянова

В эфире программы от 25 мая «Говорит Украина», которая транслировалась в эфире канала «Украина», представитель полиции рассказал, что в области головы у девочки было обнаружено 25 ранений, по туловищу – 50 ранений.

ЧИТАЙТЕ: Названа главная мишень COVID-19 в организме человека и это не легкие

Более того, выяснилось, что якобы Татьяна Пьянова ревновала дочь к отцу, из-за чего между ней и девочкой были недопонимания.




Также во время программы выяснилось, что девочка перед гибелью жаловалась своему глухонемому дяде, проживающему с ней в одном доме, что у мамы есть психические проблемы и Кристина не исключает неадекватных поступков с ее стороны. Девочка жестами показывала своему глухонемому родственнику, что у матери проблемы с головой.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский в понедельник расскажет своим «Слугам» кто займет вакантные кресла во власти

На заседании фракции «Слуга народа» в понедельник обсудят кадровые вопросы. Народные депутаты президентской фракции проведут собеседование с кандидатом на должность вице-премьера по вопросам ОПК в…


Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…