Донецких беженцев выгоняют из лагеря под Казанью — на Сахалин

Беженцев из Украины  выселяют из детского лагеря «Солнечный» в поселке Залесный. 

Как сообщает УКРОП со ссылкой на 62.ua, «Солнечный» освобождают из-за того, что на содержание беженцев нет денег и за-за того, что скоро лагерь  должен принять детей. «Чиновники из УФМС из администрации г. Казани заявили, что беженцы должны покинуть лагерь до 20 мая 2015 года в связи с отсутствием денег на их содержание»,- пишут волонтеры  движения «Помогаем Новороссии» Елена Бобрикова и Оксана Трофимована сайте «Русский федералист».

«Несколько дней назад нам позвонили беженцы, размещенные летом 2014 года в детском лагере «Солнечный», расположенном невдалеке от Казани, около пос. Залесный. Они обратились с жалобой, что с 20 мая 2015 года всем оставшимся беженцам (а их около 150 человек) сказали «освободить помещение» и идти куда глаза глядят. 7 мая приезжал Александр Марков (начальник Отдела миграционного учета иностранных граждан Управления Федеральной миграционной службы по Республике Татарстан) и другие чиновники. В ответ на сопротивление беженцев выбрасыванию их на улицу, они получили ответ, что «если будут много разговаривать, то их накажут и аннулируют прописку». Так же, звучали слова о том, что «нечего жаловаться, все равно ничего не добьетесь»», — сообщают они.

Пока местные власти им предлагают ехать на Сахалин за свой счет или возвращаться в зону боевых действий в Донбасс.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Посмотрите на остров, который купил бывший владелец Мотор Сичи в Италии. ФОТО

Сын бывшего владельца компании Мотор Сич Вячеслава Богуслаева купил остров у берегов итальянской Лигурии за 10 млн евро. Об этом пишет итальянская газета Corriere della Sera. ЧИТАЙТЕ: Украинские бронемашины…





Юмор: В самолете летят…

Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор…


ВОЗ призвал готовиться к затяжной пандемии

Пандемия коронавирусной инфекции может принять «затяжной» характер, а её эффекты могут ощущаться на протяжении ближайших десятилетий, заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус. Чрезвычайный комитет…



Дочь Добкина вся в тату и в дерзком бикини засветилась на турецком курорте. ФОТО

Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и…



В Одессе девушка бросалась под колеса авто, инцидент попал на ВИДЕО

В Одессе водитель микроавтобуса стал участником неприятного инцидента — на дороге ему под колеса бросилась девушка, которая находилась в неадекватном состоянии. Соответствующее видео опубликовали в…


Когда украинская армия распрощается с советским оружием

Метание между стандартами НАТО и имеющимися возможностями закупок стрелкового вооружения ярко демонстрируют нынешнее состояние наших силовых ведомств. На днях официальные представители Национальной гвардии Украины заявили…





Беларусь готовился к приходу «зеленых человечков». К границе с РФ стягиваются танки и БТРы. ФОТО

В Беларуси, возле границы с Россией, замечена колонна БТРов. Кадры с военной техникой быстро распространяются в Сети. Очевидцы в Беларуси в районе границы с РФ зафиксировали колонну…


Be the first to comment on "Донецких беженцев выгоняют из лагеря под Казанью — на Сахалин"

Leave a comment