«Должна уйти из Крыма»: В России жестко отреагировали на заявление Курта Волкера о возвращении в G7

Спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что для возвращения в формат G7 Россия должна уйти из Крыма, но подобные высказывания перечеркивает всю суть этой инициативы. Ттакое мнение прозвучало от депутата Госдумы Антона Морозова.

По его словам, именно Россия будет диктовать условия своего возвращения в формат «Большой семёрки». Шантаж со стороны Волкера, как заявил Морозов, является абсолютно невыполнимым и перечеркивает всю суть инициативы. Морозов отметил, что весь мир якобы уже давно понял, что Крым является неотъемлемой частью России. В сложившейся ситуации выставлять России какие-либо условия не имеет смысла, и именно Москва может диктовать собственные требования, поскольку формат «Большой семерки» не представляет для неё никакой выгоды.




ЧИТАЙТЕ: Бутусов подловил Зеленского на неприятной правде о «борьбе» с коррупцией

Депутат подчеркнул, что Москве намного интереснее более широкие форматы международных площадок, где у нее больше союзников. Поэтому вопрос возвращения в G7 Россия может рассмотреть только при условии отмены западных санкций. Напомним, что ранее с инициативой вернуть Россию в G7 выступили президенты Франции и США Эммануэль Макрон и Дональд Трамп.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…