Dolce&Gabbana создали коллекцию для мусульманок. ФОТО

Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана всегда отличались необычными идеями и дизайнерскими решениями. На этот раз модельеры исполнили мечту многих жительниц Ближнего Востока и представили лимитированную линию абай, передает УКРОП со ссылкой на krasotka.postimees.ee.

В одном из своих интервью известный историк моды Александр Васильев предсказал тренд на одежду в мусульманском стиле. Действительно, закрытые наряды можно встретить во многих коллекциях, некоторые дизайнеры советуют носить брюки под платья, а одним из главных аксессуаров последних сезонов является широкий платок, задрапированный на манер хиджаба.

Интерес модельеров к этой теме можно объяснить не только мировой глобализацией. Одна из главных причин состоит в том, что мусульманские женщины тратят огромные деньги, чтобы выглядеть стильно, не нарушая свои религиозные принципы. Жительницы богатого Ближнего Востока идут на различные ухищрения, комбинируя платья из последних коллекций Lanvin и Dior со своими национальными нарядами.

ЧИТАЙТЕ: Жители Хабаровска устроили нарколабораторию в морге

Вот и Доменико Дольче и Стефано Габбана решили, на радость восточным красавицам, создать коллекцию абай. Для тех, кто не в курсе, поясним: абайя — это длинное традиционное арабское женское платье с рукавами. Именно под ним мусульманские женщины чаще всего скрывают свои дизайнерские обновки.

Абайи от Dolce&Gabbana сшиты из лучшего итальянского шелка и кружева и представлены в черно-бежевой цветовой гамме.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Путинская Россия — это Заир в снегу

Старик Кабаев и Мобуту-Сесе-Секо Многие задаются вопросом об идейных корнях путинизма в России. Откуда взялась эта, мягко говоря, специфическая идеология и способ управления государством. Кто-то…



Мирошниченко «довел» Елену Бондаренко в прямом эфире: «Регионалка» начала кричать после слов про украинский язык

В прямом эфире канала НАШ произошел скандал между пророссийской активисткой Еленой Бондаренко и Игорем Мирошниченко: бывший депутат обозвал «регионалку» и сказал, что она «плохо училась…



В Украине ослабили карантин: Что разрешено с 1 июня

В понедельник, 1 июня, в Украине начался следующий этап ослабления карантина. Заработали спортивные залы, фитнес-центры, бассейны, открыли межобластное сообщение всеми видами транспорта, а также разрешили…


«Сделают 5 человек из близкого окружения»: Политолог заявил о завершении правления Путина

Российский политолог Андрей Пионтковский предположил, что 5 или 6 человек из ближайшего окружения Владимира Путина могут отстранить его от занимаемой должности. Пионтковский прокомментировал последние новости…





Азаров отличился новым выпадом против Украины

Украина, находясь в составе Советского Союза, якобы бесплатно получила значительную часть своих городов. Такое скандальное заявление сделал бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай…


«Россия может попытаться расширить территорию»: Чубаров сделал неутешительный прогноз по войне на Донбассе

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины нескольких созывов Рефат Чубаров сделал неутешительный прогноз относительно войны с Россией. Об этом он высказался в интервью «Апострофу»….


Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

31 мая Президент Владимир Зеленский подал в ВР как безотлагательный законопроект №3553 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения…



Почему страна-преступник Россия потеряла все

Россия, из-за идиотской и преступной внешней и внутренней политики, стала страной-изгоем, страной-помехой и страной-преступником. Ангела Меркель выступила 27 мая в Фонде Конрада Аденауэра на тему приоритетов европейской международной политики. Главным образом…


Венедиктова уже сдалась

Нормы нынешнего Уголовно-процессуального кодекса Украины таковы, что говорить о скором вручении экс-президенту Порошенко каких-либо подозрений нельзя. По словам Генпрокурора Украины Венедиктовой, в соответствии с требованиями Кодекса…


Be the first to comment on "Dolce&Gabbana создали коллекцию для мусульманок. ФОТО"

Leave a comment