Договорился: Оскорбление чувств Путина: Жириновский может поплатиться за «пророчество» о Путине. ВИДЕО

Изменение Конституции в 2024 году ради пожизненного правления — вот планы ныне действующего лидера России, считает Владимир Вольфович, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

 

В одном из своих интервью Владимир Жириновский достаточно подробно изложил то, как Владимир Путин и его команда могут остаться у власти на еще больший срок. По словам главы ЛДПР, первым вариантом является правление Дмитрия Медведева два срока, то есть, 12 лет, при котором будет премьером вновь Владимир Владимирович, как в 2008-2012 годах.

ЧИТАЙТЕ: Коломойский против Ахметова: «Радикальной партии»  не будет после громкой выходки Ляшко с Зеленским

А второй вариант – это изменение Конституции в 2024 году и, вместе с этим, аннулирование всех прежних сроков, ведь, как считает Владимир Вольфович, Путин не захочет быть «во вторых рядах». При этом он подчеркнул, что возможно включение в состав России Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, Новороссии, а может и всей Украины и создание РК – Российской Конфедерации с прописанным условием о невозможности выхода, но с широкими полномочиями самоуправления.

Звучит, как экспансионистские наклонности и «наполеоновские» планы, но, видимо, в это Жириновский и верит. Также стоит отметить, что подобных «махинаций» не хотел бы народ и Владимир Вольфович это подчеркнул, но один он с этим не справится. Подобные высказывания в принципе звучат, как оскорбление чувств Путина, так как президент, по сути, подпадает под подозрения в будущих махинациях, а это не делает чести никому.




За столь смелые высказывания и «пророчество» о президенте РФ Жириновский может и поплатиться, но время покажет. Возможно, Владимир Владимирович не станет обращать на такие заявления внимание и будет продолжать свою деятельность в кресле президента без скандалов.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ