Добровольческие батальоны должны формироваться на правовой основе, — Мамчур

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Юлий Мамчур заявил о том, что в Украине полностью восстановились Вооруженные силы и поэтому сегодня все добровольческие батальоны должны формироваться на правовой основе, сообщает УКРОП.org со ссылкой на сайт «Блока Петра Порошенко».

«В течении проведения антитеррористической операции на Востоке Украины уровень подготовки Вооруженных сил Украины значительно восстановился. Произошло переформатирование украинской армии. Наши военнослужащие прошли военное обучение, благодаря которому возросла их боевая подготовка. Поэтому, сейчас все добровольческие батальоны должны формироваться на правовой основе и люди, которые стремятся защищать родную землю, должны подписывать контракты и получать определенные средства », — заявил Юлий Мамчур.

ЧИТАЙТЕ: Войска РФ могут перейти в наступление в любую минуту, — Турчинов

Народный депутат считает, что подготовка резервов позволит остановить оккупанта и восстановить контроль на границе с Российской Федерацией.

«Украина должна постоянно готовить военные резервы, что даст уверенность в том, что агрессор не вступит на нашу территорию. Мы должны стоять на своей позиции и ни в коем случае не терять бдительности. Украинская граница будет восстановлена », — отметил Юлий Мамчур.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…



Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…




«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…


Эрдоган пожертвует 7 президентских зарплат на борьбу с коронавирусом, хотя зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты»

К сожалению, турецкий лидер зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты». Сегодня, 31 марта, стало известно, что турецкий лидер Раджеп Эрдоган решил отдать свою зарплату за 7…



“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…



Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле, госпитализировали

Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле «Козацкий», госпитализировали с повышенной температурой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. ЧИТАЙТЕ:…


Кабмин усиливает карантин из-за коронавируса

Кабинет министров Украины поддержал усиление карантинных мероприятий из-за коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава. ЧИТАЙТЕ: Минимум два месяца: Аваков высказался о продлении карантина в…





Be the first to comment on "Добровольческие батальоны должны формироваться на правовой основе, — Мамчур"

Leave a comment