Добровольческие батальоны должны формироваться на правовой основе, — Мамчур

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Юлий Мамчур заявил о том, что в Украине полностью восстановились Вооруженные силы и поэтому сегодня все добровольческие батальоны должны формироваться на правовой основе, сообщает УКРОП.org со ссылкой на сайт «Блока Петра Порошенко».

«В течении проведения антитеррористической операции на Востоке Украины уровень подготовки Вооруженных сил Украины значительно восстановился. Произошло переформатирование украинской армии. Наши военнослужащие прошли военное обучение, благодаря которому возросла их боевая подготовка. Поэтому, сейчас все добровольческие батальоны должны формироваться на правовой основе и люди, которые стремятся защищать родную землю, должны подписывать контракты и получать определенные средства », — заявил Юлий Мамчур.

ЧИТАЙТЕ: Войска РФ могут перейти в наступление в любую минуту, — Турчинов

Народный депутат считает, что подготовка резервов позволит остановить оккупанта и восстановить контроль на границе с Российской Федерацией.

«Украина должна постоянно готовить военные резервы, что даст уверенность в том, что агрессор не вступит на нашу территорию. Мы должны стоять на своей позиции и ни в коем случае не терять бдительности. Украинская граница будет восстановлена », — отметил Юлий Мамчур.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Лукашенко прекрасно понимает, что у него два варианта — или власть, или суд

Лукашенко разгромно проиграл выборы. На множестве участков комиссии испугались переписывать протоколы и подтвердили, что Тихановская получила более 70%. Такие же данные показал независимый экзитпол. Однако…








НБУ изменил курс валют, что будет с гривной

Курс валют в Украине 11 августа резко изменит акценты, доллар и евро рухнет после продолжительного затишья Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины. ЧИТАЙТЕ: Ученый…


В Минске заметили спецназ с российской символикой. ФОТО. ВИДЕО

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило….


Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…



Be the first to comment on "Добровольческие батальоны должны формироваться на правовой основе, — Мамчур"

Leave a comment