Добкин оскандалился новым заявлением

Народный депутат от «Оппоблока» Михаил Добкин оскандалился новым заявлением.

На форуме объединенных оппозиционных сил «Доверяй делам», который состоялся 10 июня в Киеве, он поведал о том, какими будут первые шаги политсилы после попадания в парламент. А в том, что они туда попадут, члены «Оппозиционного блока» уверенны на 100%.

«Нам не стыдно, что первым нашим законом, внесенным в парламент, будет отмена декоммунизации», — цитирует Добкина «Громадське».

ЧИТАЙТЕ: Нужен бункер: Зачем Зеленский хочет перевезти АП в Украинский Дом

Он также заявил, что языковой закон «дискриминирует половину населения Украины», а закон о люстрации якобы незаслуженно лишил работы многих людей.

В комментариях такие инициативы Добкина, мягко говоря, восприняли в штыки.

«Ойой, цирк. Добкин понял безысходность своего положения и мизерные рейтинги, поэтому решил брать эпатажем и глупыми идеями как отмена люстрации — декоммунизации и закона про язык. Увидел успех Зеленского и сам заделался шоуменом?», «Закон про мову действительно дискриминирует половину населения Украины, но не в том смысле, который вкладывает Допа. Он просто отделяет людей, которые готовы меняться и работать над собой и мотивирует их, от замшелых пеньков живущих в прошлом, которым дорога на свалку истории как общественному явлению, и на погост как физическим телам», «Не посадили в 2015 – вот и результат», «СССР уехал, а Добкин остался? Построим коммунизм вместе еще раз ))», – пишут пользователи.




Напомним, 7 июня в Киеве пять партий подписали меморандум, чтобы попробовать побороться за места в Верховной Раде. Объединились партии «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Відродження» и «Доверяй делам». На выборы новую политсилу поведет Евгений Мураев. Также в первую пятерку нардеп Александр Вилкул, мэр Харькова Геннадий Кернес, глава Одессы Геннадий Труханов и нардеп Вадим Новинский.

Мы также писали, что во время концерта партии Кернеса-Труханова в Одессе рухнула металлическая конструкция с музыкальным и световым оборудованием. Причиной падения стал сильный ветер.

К счастью, никто из зрителей не пострадал, поскольку курсанты, дежурившие на мероприятии, увидев падающую конструкцию, отвели людей в безопасное место.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Власть в Закарпатье захватил криминал»

После перестрелки, которая произошла в Мукачево пару недель назад, заговорили о масштабном переделе сфер влияния на Закарпатье — одном из самых непростых регионов страны. Напомним,…



В Китае сделали громкое заявление о коронавирусе

Китайские ученые выяснили, что передача коронавируса началась еще в конце ноября. Об этом сказано в исследовании специалистов тропического ботанического сада Академии наук Китая. Первый заболевший…



«Двойник Путина» опять насторожил сеть. ФОТО

Президента Российской Федерации Владимира Путина вновь подловили на использовании двойника. Как сообщили в Telegram-канале «AllГолобуцький», в этот раз дублер Путина якобы появился в Сочи на…


Трамп: Хочу, чтобы Украина и Россия помирились

Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы отношения между Украиной и Россией наладились. Соответствующее заявление он сделал в воскресенье, 23 февраля, ответив на вопрос журналиста (чтобы…





Хроника провалов российской «оборонки». ФОТО

Российская пропаганда постоянно акцентирует внимание на наличие у РФ мощного современного вооружения. В реальности ситуация отличается от тех побед, которые пропагандисты рисуют российскому населению и…




У Зеленского ответили Путину на объединение Украины и РФ

Офис президента Владимира Зеленского уверен, что российско-украинские отношения не могут определяться «геополитическими амбициями» лидеров. Так офис прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина в интервью ТАСС о том, что объединение возможностей…


Восстание против Путина: В центре Москвы взбунтовались коммунисты. ФОТО. ВИДЕО

В Москве 23 февраля прошел масштабный многотысячный антиправительственный марш «За смену власти и курса развития России!». Организовала его неожиданно «Компартия», которая до последнего момента оставалась…