Добкин и Чорновол устроили скандал в прямом эфире, рассказав кто и с кем спит. ВИДЕО

Экс-депутат и журналистка Татьяна Чорновол устроила словесную баталию с одиозным украинским политиком Михаилом Добкиным в прямом эфире телеканала «Наш».

В ходе спора экснардепка призналась, что после победы Революции достоинства она спала в постели Виктора Януковича, лишенного звания президента Украины.

ЧИТАЙТЕ: Новый провал Кремля: Почему Казахстан отказался от сотрудничества с Россией

Кроме этого Чорновол даже украла предмет одежды, кражи которого приписывают Януковичу в молодости.

«Шапка с нашитыми золотыми буквами «президент Украины». Она у меня есть, правду скажу», — рассказывает женщина.

Во время телевизионной программы Чорновол и Добкин решили между собой ссору. Добкин неоднократно высказал сомнения в умственных способностях оппонентки и придирался даже к внешнему виду.




«В уважающей себя стране врагов и предателей не расстреливают, это благородная казнь, для этого есть веревка и мыло, но я Вам этого не желаю. Жилеты закуплены вами же, которые пробиваются пулей пистолетной, кому вы рассказываете? Вы зачем это все говорите, да вам нужно голову спрятать в песок и уши свои не показывать», — дошел до крайности Добкин.

Чорновол также не отступала. «Добкин, ты перед кем быкуєш? Почему мой муж погиб, защищая твой зад, а не ты там погиб? Почему ты не защищал меня и мою семью?» — сказала экснардепка.

ИСТОЧНИК: znaj.ua

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…