«До Зеленского это не доходит»: Беглый Азаров рассказал, каким должен быть премьер-министр

Чтобы стать хорошим главой правительства, политику нужно не менее 10 лет набираться опыта, однако президент Владимир Зеленский этого ещё не понимает, и не исключено, что так и не сможет этого понять. Такое мнение прозвучало от бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Он подчеркнул, что вся управленческая вертикаль была разрушена из-за двух люстраций, и сейчас эти бреши пытаются заполнить мальчики, но закрыть их они не смогут. «Все прекрасно понимают, что чтобы стать прекрасным парикмахером, нужно, по крайней мере, год проработать. А чтобы стать хорошим министром или премьер-министром, нужно лет 10-15 набирать опыт. Пока Зеленский этого не понимает. Когда до него это дойдет — трудно сказать. Возможно никогда», — рассказал беглый политик. Также он подчеркнул, что многие украинцы, которые подписаны на его страницы в соцсетях, просят вернуться в Украину, чтобы поднимать экономику и давать советы молодым политикам.




ЧИТАЙТЕ: «Платить и каяться»: Гиркин рассказал, как Киев может «поставить на колени» Кремль

Азаров подчеркнул, что якобы располагает «достаточным опытом» и знает, как Украине нужно выходить из текущего кризиса, но чтобы давать кому-то совет, власти должны в них нуждаться и не только — эти рекомендации необходимо реализовывать. Нужно отметить, что ранее Азаров заявил, что не может вернуться в Украину из-за «карательно-репрессивной системы».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Жена Зеленского рассказала как выбирает наряды

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, как подбирает одежду для дипломатических встреч, сообщает Vogue.ua. По словам Зеленской, перед любой дипломатической поездкой министерство иностранных дел отправляет…



«Закрыть всю шваль»: Исключенный нардеп слил скандальный разговор «слуг-решал» с полицией в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал аудиозапись разговора бывших однопартийцев с начальником полиции Кривого Рога, в котором последнего инструктировали, что и с…


Зеленский — ничего не решающая тряпка: Шарий взорвался из-за «конченного беспредела»

Блогер Анатолий Шарий раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского из-за уголовного дела против него. Соответствующий выпуск его блога вышел вечером 18 ноября. Отмечается, что дело против…


Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…





Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…