«До осени Шмыгаль не дотянет»: Неутешительный прогноз Дубинского

Народный депутат Александр Дубинский заявил, что Кабмин зарегистрировал законопроект о повышении тарифов и пени за взыскание имущества. В этом правительству помогли послушные депутатов фракции «Слуга народа». Об этом Дубинский сообщил в эфире канала News One в среду, 17 июня.

По его словам, закон, копирующий меморандум с МВФ, написали Шмыгаль и и.о. министра энергетики Буславец.

«Подобный проект выгоден прежде всего монопольному поставщику электроэнергии, то есть компании ДТЭК Рината Ахметова. Кстати, в депутатском кругу мы называем Шмыгаля Денисом Ринатовичем, потому что считаем Ахметова его «крестным отцом», — поделился нардеп.

Чтобы закончить повышение тарифов, а после этого дать доступ поставщикам коммунальных услуг изымать недвижимость за долги, украинскому правительству нужен иммунитет. Однако, это может произойти только в случае, если парламент утвердит программу Кабмина.

«По этому иезуитскому закону можно реструктуризировать долги, накопившиеся к 1 октября 2020 года на пять лет. Но с 1 ноября вас новыми долгами правительство и прибьет к земле – но уже по-настоящему: с пеней, штрафами и доступом к вашему имуществу», — прогнозирует Дубинский.




ЧИТАЙТЕ: «Бросили на землю и растоптали»: Между сторонниками Шария и националистами у ОПУ произошла стычка

Также он добавил, что Шмыгаль не может быть премьер-министром в кризис по ряду причин:

  • он не способен предложить пеханизм выхода из кризисной ямы;
  • не способен в рамках своей компетенции снизить давление на малый и средний бизнес;
  • не может решить проблемы с таможней и налоговой.

«До осени Шмыгаль не дотянет. Это уже не вопрос политики, а выживания страны. Другими словами, за рулем автомобиля, несущегося к пропасти, абсолютно некомпетентный человек, который очень хотел стать премьером, влез в это кресло и теперь не хочет их него вылезать», — резюмировал Дубинский.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….



Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен

Во время недавнего напряженного телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, утверждает французская газета Le Monde, Путин с презрением высказался об оппозиционере Алексее Навальном. По…


«Украина уже получила сигнал»: МИД РФ выдвинули Киеву новое обвинение

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Лавров Сергей утверждает, что альтернативы достигнутым в Минске соглашениям по урегулированию ситуации на Востоке Украины нет. Киев якобы уже…


Навальный мог отравить сам себя

Российский лидер Владимир Путин во время своего разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, четырнадцатого сентября, заявил, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный мог самостоятельно принять…


«ВС РФ сильно напуганы из-за кораблей НАТО и авиации США»: Кремль пошел на экстренные меры по Крыму

Российской Федерации экстренно приняли решение относительно закрытия для прохождения судов всего побережья незаконно аннексированного Крымского полуострова, а также части Северного Кавказа. Данные относительно этого сообщил…


Харьков, Одесса, Херсон и Николаев: В КНР предупредили, какие территории Украины могут перейти в состав России

Специалисты из Китайской народной республики заговорили о вероятном пересмотре границ между украинским государством и Российской Федерацией в пользу Москвы. Так, аналитики изучили Беловежское соглашение 1991…


Олигархам разрешили не платить

В конце августа Хозяйственный суд Львовской области отказался обязать «ДТЭК Западэнерго» провести принудительный транш в размере 425 млн грн. Таким образом, потерпел фиаско иск ЧАО…



Ситуация в Беларуси может разломить Европу

В ходе 75-й сессии Генеральной ассамблеи ООН президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что кризис в Беларуси может стать  катализатором нового разлома в Европе, а также призвал помочь…