«До Нового года поработаем – и все!»: Богдан удивил обращением к Зеленскому после обмена пленными

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан выступил с неоднозначным заявлением после того, как состоялся обмен пленными с Россией. В интернете показали видеоролик, как глава государства Владимир Зеленский обнял и поздравил Богдана с возвращением украинцев домой. «Я же говорю: еще до Нового года поработаем, и все», – сказал в ответ президенту Богдан. «И все…», – засмеялся в ответ Зеленский. О чем именно говорил Богдан – пока остается неясным. Скорее всего, он таким образом пошутил об эффективности работы президента и выполнении задач его команды.




ЧИТАЙТЕ: Написал дикую чушь: Порошенко опозорился на всю Украину

Между тем, по сегодняшний день на территории России и в оккупированном Крыму находятся еще более 110 пленных украинцев. Власти нашей страны продолжает активную работу над тем, чтобы освободить и вернуть домой из страны-агрессора всех граждан страны.

В свою очередь, США, Европа, другие страны и международные организации весьма позитивно восприняли обмен пленными между Украиной и РФ по схеме 35 на 35. На Западе считают, что это первый шаг к миру. Вместе с тем, Путина призвали освободить остальных украинцев.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Придурки, потерявшие связь с реальностью»

Два странных события в лагере патриотов случились последнее время. Идеолог и «интеллектуал» Караганов призвал Россию перейти к наступательной тактике в отношении «слабеющего» Запада, навязывая свою…



Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…


«Оргии папиков»: На скандальной гей-вечеринке в Брюсселе участвовали и украинские политики

Гей-вечеринки Давида Манжелея пользовались популярностью среди консервативных политиков из польской и венгерской партий Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины / wbur.org Журналист польского издания…


Нардепы решили в два раза повысить зарплаты помощникам из-за «лишнего» бюджета

Помощники народных депутатов Украины в декабре 2020-го получат зарплату в два раза выше обычного. Такое решение приняли из-за остатка средств на законодательную деятельность. Предусмотренные до…


McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…