ОС «ДОНБАСС»: ДНР уничтожает малый бизнес

Несмотря на обещания «властей» пресловутой ДНР содействовать развитию малого и среднего бизнеса, донецкие предприниматели неохотно ведут свои дела, либо вообще прекращают свою деятельность. Об этом сообщает ОС «ДОНБАСС».

К примеру, на рынке «Маяк» закрылось большинство магазинов, где торговали книгами, музыкальными дисками, детскими игрушками и канцелярией.

«Суббота, 4 апреля, 13:00, рынок Маяк (книжный и т.д.). Нашла всего 4 работающих магазинчика с детскими игрушками. С очень скудным ассортиментом и довольно кусючими ценами. Малый бизнес таки не торопится становиться опорой “процветающей экономики ДНР”… Вспомнилась вдруг растиражированное ДНР_СМИ заявление Захарченко пару дней назад: “Благодаря хорошей и слаженной работе министерства финансов ДНР, планируются выплаты бюджетникам, работникам министерств, городских и районных администраций”. Рисуют они там слаженно или фантазируют, я так и не поняла…

Мы живем в удивительной республике ДНР, в которой существуют две параллельные реальности. В одной — работающие предприятия и успешные министерства, выплата пенсий, выдача российских дипломов… а вторая реальность встречает нас на донецких улицах полупустыми магазинами, закрытыми ларьками, голодными стариками», – рассказала в социальной сети жительница областного центра.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…





У Росії загорівся НДІ, що займається розробленням вакцини проти COVID-19. ФОТО. ВІДЕО

У Москві сталася пожежа на даху науково-дослідного інституту, в якому ведеться розроблення вакцини від COVID-19. Як повідомляють РИА Новости з посиланням на МНС, рятувальники ліквідували…


ГБР вручило подозрение экс-сотруднику Госпогранслужбы за выпуск Порошенко за границу

Бывшего руководителя военной части ГПСУ подозревают в «содействии незаконной переправке лиц через государственную границу Украины». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса генпрокурора. Подозреваемый —…





Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…





Be the first to comment on "ОС «ДОНБАСС»: ДНР уничтожает малый бизнес"

Leave a comment