«ДНР» готовит массовые акции-призывы к Зеленскому

Власти террористической «ДНР» по методичке из Кремля расширяют формат смехотворной акции с обращениями мирных жителей к президенту Владимиру Зеленскому.

О скандале на оккупированном Донбассе рассказал в Telegram сепаратистский канал «Донецкий Абориген».

Кремль активно готовится «слить» Донбасса. Пока надеется сделать на своих условиях. По этому поводу он организовал принудительные обращения жителей ОРДЛО к Зеленскому с просьбой «принять выбор Донбасса» и дать «республикам» «автономию». Акцию высмеяли в Украине, однако Кремль с террористами не сдаются. Ее формат расширят.

Так, правая рука главаря «ДНР» некий Муратов вызвал на ковер глав «администраций» всех городов и районов с требованием организовать массовые акции-призывы к Зеленскому.

«Руководители «администрации» обязаны используя весь доступный ресурс обеспечить явку», — поделился информацией «Донецкий Абориген». По традиции, на эти митинги сгонят бюджетников. Сделают это с применением силы, уверяет ресурс.

Муратов дал задание местным «титушкам» по обращению организаторов «проводить «разъяснительные беседы» с населением, усмирять особо активных, пресекать иные высказывания».




ЧИТАЙТЕ: «Мы русские, понаехали туда из России»: Прилепин признал Донбасс украинским

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ