Дмитрий Ярош поддержал Василия Грицака: Те, кто поливает грязью боевого офицера — м*даки

На вопрос — кому опасен Василий Грицак, можно уверенно отвечать — конечно врагам. Российским империалистам, Захарченкам, Плотницким, террористам, диверсантам, контрабандистам, коррупционерам, взяточникам, «распиловщикам» бюджета и другим, как выражается Антон Геращенко, подлецам.

Глава «Правого сектора» внефракционный депутат Дмитрий Ярош раскритиковал тех, кто выступает с обвинениями в адрес на и.о. председателя СБУ генерал-полковника Василия Грицака:

«Идет война с сильным и коварным врагом — Российской империей. В это время любое внутренне противостояние не идет на пользу укреплению обороноспособности Украины. Имею в виду информационные атаки на Грицака, который последний год тоже работал в команде Наливайченко по восстановлению дееспособности Службы и в должности руководителя Антитеррористического центра провел массу успешных антитеррористических операций».

грицак 1806

Ярош отметил, что знает Грицака как «офицера, который лично принимал участие не только в планировании, а и в выполнении боевых операций, не прячась за спинами своих подчиненных».

Ярош уверен  — те, кто поливает грязью боевого офицера — мудаки. Извиняюсь за неполиткорректность!..», — написал Ярош у себя в Facebook в четверг.

Напомним, Дмитрий Ярош ранее отмечал, что с Василием Грицаком у него  понимание полное. Они оба обговаривали вопрос о том, как сделать ДУК «Правый сектор» основой для формирования новой автономной оборонной структуры по типу «Союза обороны Эстонии» (Кайтселийт), которая будет подчинятся руководству ВСУ. Нашли в этом абсолютное понимание.

Следует отметить, что назначение Василия Грицака исполняющим обязанности руководителя СБУ не всем пришлась по душе. На генерала обрушилась информационная атака, направленная, очевидно для того, чтобы помешать его утверждению Верховной Радой в качестве главы СБУ.

На вопрос — кому опасен Василий Грицак, можно уверенно отвечать — конечно врагам. Российским империалистам, Захарченкам, Плотницким, террористам, диверсантам, контрабандистам, коррупционерам, взяточникам, «распиловщикам» бюджета и другим, как четко выражается Антон Геращенко, подлецам.

Весьма неприятно в этой  истории то, что информационному нападению подвергаются и родные генерала Грицака, в частности его сын Олег, который в 2014 году был назначен заместителем прокурора одного из районов города Киева. Обидно, что отдельные представители люстрационного комитета, уважаемые блогеры и патриоты Украины, снисходят до откровенной «чернухи». Опьяненные «разными слухами», они закинули в информационное пространство  предположение о том, что Олег Грицак, рядовой прокурорский сотрудник мог принимать незаконные решение в отношении автомайдовцев.  Карл Волох должен извиниться перед сыном Василия Грицака за грязный вброс. Нужны факты, необходимо незаангажированное разбирательство, за которое справедливо ратует Антон Геращенко. В противном случае можно сказать, что ходят слухи, что Карл Волох не запросто так очернил Грицаков,

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

У Пушилина неожиданно заявили о готовности развести силы на новых участках Донбасса

Пятнадцатого декабря, представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили, что они готовы развести вооруженные силы на новых территориях на Донбассе. То есть, они заявили о готовности…


«Россия 1» показала нашумевшее «интервью» с Зеленским. ВИДЕО

Пропагандистский телеканал «Россия» показал видео так называемого «эксклюзивного интервью», которое ему якобы дал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщают «Новости Донбасса». Отметим, что журналисты поймали…


Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Be the first to comment on "Дмитрий Ярош поддержал Василия Грицака: Те, кто поливает грязью боевого офицера — м*даки"

Leave a comment