Дмитрий Разумков — Почему 1-й Слуга народа публично принципиально говорит по-русски. ДОСЬЕ

Дмитрий Разумков публично принципиально говорит по-русски. «Пока у нас российская агрессия, пока у нас есть желание российского государства защищать русскоязычное население, то во время эфиров я использую исключительно русский язык. Потому что я считаю, что не надо приезжать на танках, приходить с пулеметами, автоматами и «зелеными человечками» и защищать меня как русскоязычное население», — объясняет Дмитрий Разумков свою позицию. При этом он подчеркивает, что вопрос языка политики поднимают перед выборами и предлагает вынести эти вопросы за скобки, пока не завершится война.

Разумков Дмитрий родился 8 октября 1983 года в Бердичеве (Житомирская область).

Имеет два высших образования: окончил Киевский институт международных отношений (специальность «Международные экономические отношения» и Национальный университет государственной налоговой службы («Правоведение»).

Будучи студентом, Дмитрий Разумков не поддержал «оранжевый Майдан».

Наверное, это была больше протестная история. Если ты в Киеве не поддерживал Ющенко, ты был «каким-то не таким». Точно так же в Донецке, если ты не поддерживал Януковича, к тебе относились с опаской, — объясняет он свое сближение с бело-голубым политическим лагерем..

В политику он пришел в 2006 году в возрасте 23 лет, вступив в Партию регионов. В это же время он начинает заниматься политтехнологиями и аналитикой. Одновременно с партийной работой, являлся управляющим партнером Ukrainian Politconsulting Group. Позже был помощником-консультантом Валерии Матюхи, одного из депутатов от Партии регионов.

После победы Виктора Януковича на президентских выборах 2010 года, Разумков покидает Партию регионов и начинает совместную работу с Сергеем Тигипко, которого еще со времен работы в Днепропетровском комсомоле знал его отец. Примерно с того же времени он профессионально занялся политическими технологиями и консалтингом.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…