Девушка, лечившая рак соками и кофе, прожила еще восемь лет

Как сообщает УКРОП со ссылкой на krasotka.postimees.ee, в Австралии умерла девушка, которая стала символом для людей, выбравших альтернативное лечение рака. Она демонстративно отказалась от химиотерапии, чтобы сражаться с редкой опухолью с помощью сырых соков и кофейных клизм.

Популярного интернет-блогера Джессику Эйнску поклонники называют Воином оздоровления. В 22 года она столкнулась с редкой и агрессивной формой рака под названием эпителиоидная саркома. Девушка отказалась от традиционных методов лечения, предлагавших несколько курсов химиотерапии, чтобы воспользоваться альтернативной медициной, сообщает depo.ua со ссылкой Медикфорум.

Врачи предлагали ампутацию руки, пораженной раком, но Джессика отвергла и это, выбрав натуральное оздоровление под названием терапия Герсона, которое включает в себя употребление сырых соков и проведение кофейных клизм.

«Я не дала отсечь мне руку, — писала девушка в своем блоге. — Я отказалась от агрессивных курсов химиотерапии. Я не приняла выбор моего врача. Я решила, что сделаю все, что в моих силах, чтобы остаться в живых. Мне удалось научиться лечить себя абсолютным добром и уважением. Я радикализировала свою диету. Я систематически проводила детоксикации тела и разума».

Джессика перешла на жесткое веганское питание и дополнительные пищевые добавки для лечения без химиотерапии. Терапия Герсона не имеет никакой научной базы, однако у нее довольно много сторонников, включая и некоторых жертв рака. Опухоль Джессики перестала распространяться, сама девушка сообщила, что побочные эффекты минимальны, и она ведет относительно нормальную жизнь.

Ее подробности Джессика постоянно излагала в своем блоге, ставшем необыкновенно популярным. Мать девушки также столкнулась с раком в 2012 году и, по примеру дочери, выбрала терапию Герсона. В ее случае методика не сработала, и женщина умерла в 2013.

А вскоре настала очередь и самой Джессики. Несколько месяцев назад у нее начались постоянные кровотечения из опухоли в руке и плече, после чего она все-таки обратилась за традиционным лечением. В последнем своем сообщении в блоге Джессика обещала выйти на связь в январе, однако 26 февраля она ушла из жизни. Ей было 30 лет.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кива «спалился» на наркотиках

Нардеп Илья Кива выступает против легализации игорного бизнеса в Украине, поскольку может быть причастным к организации сбыта наркотиков в сети подпольных казино и залов игровых…



Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…




Be the first to comment on "Девушка, лечившая рак соками и кофе, прожила еще восемь лет"

Leave a comment