Дети могут разве что посмотреть на клубнику: Цены на фрукты на Донбассе

Фото: medotvet.com

На улице лето, йопт. Солнце, жара и фрукты уже фактически везде есть. Точнее солнце и жара бесплатно, а фрукты только за бабло.

Давайте поговорим о клубнике и черешне, а не о войне. Вышеназванныефрукты в продаже на оккупированных, конечно есть, но цена… Цена шопиздец.

Если Хунта продает клубнику до 40 грн максимум, а черешню до 45 грн в среднем, то на оккупированных с этим всем жопа. Местная клубника начинается от 125 фублев, привозная от 170 фублев за 1 кг. Черешня в среднем стОит от 100 до 200 фублев за килограмм[ по курсу переведете сами, ладно? ]

Если недоросам и вате нахуй клубника не нужна, им абы бухло было дешевле, то детям как бы витамины не помешали бы. Правда, купить вышеназванных фруктов среднестатистический житель оккупированных может себе позволить целое нихуя: при средней зряплате 6-8 тыщов фублев не до витаминов. Поэтому дети обычных работяг на оккупированных могут разве что посмотреть на клубнику или еще на какие фрукты. И облизаться.

Весь пиздец ситуации в том, что из-за ебнутых взрослых в кремле, которые лишили детей Донбасса мирного неба, эти же дети лишаются витаминов и элементарных вещей. Скажете, мелочь? Да не совсем так- очень трудно ребенку объяснить, что ну ее нахуй ту черешню, бо до зарплаты не доживем. Реалии оккупации таковы, что многие дети за годы войны видели фрукты только в интернете и по тв. Но об этом роспропаганда предпочитает не говорить. Ибо за такое не заплатят.




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

Да, есть те, кто могут позволить себе на оккупированных купить ребенку хоть с пару ящиков фруктов. Но большинство детей обычных работяг, если за сезон получили от родителей по 1 кг черешни или той же клубники — это почти мажорня. Та и родителей винить сложно в том, что они малым не могут нихера позволить купить — им как минимум не в масть работать за 100 $ в месяц + они же, родители, еще должны думать как бы прожить до зарплаты. Поэтому фрукты отодвигаются в конец очереди, перехочется, бля.

Ну, а Хунта, которая загибается который год подряд, по сравнению с жителями безбиндерщины, реально может шиковать. Вы представить себе не можете, как вата люто завидует адекватным ценам на фрукты вне оккупации, ведь дети оккупированных такого себе позволить не могут.
Разве шо на ценник посмотреть.

Эпилог. Дети оккупированной части Донецкой и Луганской областей находятся в среднем всего в получасе езды от крайних блокпостов ВСУ. В вольере под названием русский мир. Они не видят нихера хорошего в этой жизни, благодаря рф. Также у них нет будущего, благодаря рф.

Мораль. Спасибо, рассия. Ты умеешь заботиться о детях. Твари, сука.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…