Детально о последнем романе Немцова

Анна Дурицкая за одну ночь из никому неизвестной студентки Киевского национального экономического университета имени Вадима Гетьмана и модели вошла в топ самых обсуждаемых персон, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

О романе Бориса Немцова и украинской студентки известно не так много. Говорят, что встречались они более трех лет и связывали их искренние чувства.

Политик Борис Немцов и украинская фотомодель Анна Дурицкая познакомились еще в 2011 году и с тех пор жили на два города – Москву и Киев. Студентка Киевского национального экономического университета мгновенно влюбилась во взрослого опытного мужчину и даже разница в 30 лет не смущала ее.

Родители украинской фотомодели были в курсе отношений дочери с мужчиной. При этом и мать, и отец Анны были категорически против этого союза и каждый раз пытались отговорить девушку от сожительства с Немцовым, однако она продолжала общаться с Борисом. Оппозиционер даже дал ласковое прозвище своей юной пассии – Баунти. Второе имя тут же прижилось, и девушку начали называть так все знакомые.

Влюбленные привыкли жить на два города и две страны: какое-то время в киевской квартире Анны, затем – в Москве, где они останавливались в квартире у Бориса в самом центре.

Эту информацию подтвердила и подруга Анны Юлия, которая рассказала о ее романе с известным оппозиционером. «Познакомились они три года назад, и у них сразу вспыхнули чувства друг к другу. Жить вместе они стали практически сразу. Только в силу разных обстоятельств проживали на два города – в Москве и в Киеве», – поделилась девушка. Она отметила, что 55-летний Борис Немцов баловал свою 23-летнюю подругу дорогими презентами, дарил духи и драгоценности. Часто они отдыхали вместе за границей. Спонсором поездок, конечно, выступал Немцов.

В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. Посоветовавшись с любовником, Дурицкая приняла решение и уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по избавлению от нежелательной беременности. Все расходы тогда взял на себя Борис Немцов – 2200 франков, включая все дополнительные услуги.

Напомним, Анна Дурицкая сопровождала Бориса Немцова во время его прогулки по Большому Москворецкому мосту, когда политик был застрелен неизвестными.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


Be the first to comment on "Детально о последнем романе Немцова"

Leave a comment