Десять опасных находок: вещи, которые лучше не подбирать на улице

Есть несколько причин, по которым иногда лучше проигнорировать находку и пройти мимо, пишет  УКРОП со ссылкой на cluber.com.ua.

Предметы личного обихода впитывают в себя энергетику владельца. Болезни, негативные мысли и проблемы, которые преследовали прежнего хозяина, перейдут к новому владельцу.
Чтобы сохранить свое здоровье и не привлечь неудачи, следует проходить мимо следующих находок, не прикасаясь к ним:

1. Железные деньги

Металлическая монета легко впитывает в себя любую энергетику, как положительную, так и отрицательную. Положительная энергия превращает монету в талисман — но талисман вряд ли оставят на улице. Куда более вероятно, что в монету выплеснули негатив, а затем выбросили, чтобы от этой разрушающей энергии избавиться. Кроме того, еще наши предки замечали, что найденные деньги никогда не сулят обогащения: вскоре после нахождения небольшой суммы денег вы рискуете потерять гораздо больше.

2. Золотые украшения

Драгоценный металл легко поддается магическому воздействию, поэтому украшения из золота или серебра часто используют в приворотах, при наведении порчи и сглаза. Кольца, особенно обручальные, оставляют на улице чтобы распрощаться с проблемами в личной жизни. «Примерка» найденного украшения приведет к негативным последствиям даже в том случае, если прежний владелец потерял его случайно. Металл взаимодействует с энергетическим полем хозяина и знает многое о его жизни. Ношение чужого украшения будет изменять ваше собственное биополе, доставлять дискомфорт и мешать вашей самореализации.

3. Самодельные вещи: куклы, статуэтки, мягкие игрушки

Такие вещи чаще всего выносят из дома с целью избавиться от порчи. Вероятность того, что вещь пропитана негативной энергией, особенно велика, если вы обнаружили ее на перекрестке или в местах, не пользующихся у людей популярностью. Такая находка способна принести в ваш дом разлад, болезни и материальные проблемы.

4. Иголки и булавки

Острые металлические предметы легко заряжаются отрицательной энергией, поэтому редко оказываются на улице случайно. Вполне вероятно, что кто-то использовал иглу или булавку в качестве оберега, а затем потерял. Такой предмет насыщен отрицательной энергией, потому что, защищая своего владельца, он принимает энергетические выпады на себя. Прикосновение к найденной игле приведет к тому, что весь негатив, который недоброжелатели предназначали предыдущему хозяину, станет вашим.

5. Нательный крестик

Крестик тесно связан с судьбой человека. Он запоминает все поступки человека, плохие и хорошие. Примеряя чужой крестик, человек вместе с ним «надевает» чужую судьбу. Считается, что даже легкое прикосновение к найденному нательному кресту приведет к тому, что человек возьмет на себя чужие грехи.

6. Ключи

В ритуалах ключ часто используется для того, чтобы «запереть» несчастье, а затем выкидывается. Человек, нашедший предмет, «откроет» закрытую дверь и привлечет в свою жизнь невзгоды. Находка представляет особенную опасность, если ключ был обнаружен в водоеме.

7. Браслеты из ниток

Они часто используются в качестве оберегов и защищают хозяина, впитывая в себя негативную энергию. Обычно такие браслеты не теряются случайно: они рвутся и падают с руки хозяина в тот момент, когда насыщенность негативом достигла своего пика и оберег больше не может выполнять защитную функцию. Прикоснувшись к такой вещи, вы подвергнете себя сильному отрицательному воздействию.

8. Зеркала

Зеркала издавна считались опасными предметами. Зеркальная поверхность обладает памятью: она впитывает энергетику людей, которых отражает, и событий, свидетелем которых становится. Эту энергетику зеркало распространяет на всех, кто потом отразится в нем.

9. Расчески

Расчески постоянно взаимодействуют с энергетикой владельца, которая в многом зависит от его мыслей, образа жизни и поступков. Поэтому, поднимая расческу, вы рискуете зарядиться негативной энергией: ведь неизвестно, каким человеком был ее хозяин до вас.

10. Часы

Известно, что в тот момент, когда человек отходит мир иной,останавливаются и его наручные часы. Этот предмет обладает самой тесной связью с биополем человека. Поэтому подняв такую находку, вы нарушаете целостность своего энергетического поля и рискуете забрать себе болезни и проблемы прежнего хозяина.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


Be the first to comment on "Десять опасных находок: вещи, которые лучше не подбирать на улице"

Leave a comment