Десять лет долой: Зеленский за одну ночь изменился до неузнаваемости

Президент Украины Владимир Зеленский появился на публике буквально с новым лицом.

В четверг, 21 ноября президент с женой Еленой Зеленской почтили память Героев Небесной Сотни. Они установило лампадки возле памятного Креста на месте их гибели.

В мероприятии также приняли участие Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук, председатель СБУ Иван Баканов, другие должностные лица.

Присутствующие почтили погибших минутой молчания.

Отметим, на опубликованных кадрах видно, что Зеленский побрился и сравнительно с предыдущими днями выглядит заметно помолодевшим.

Напомним, 19 ноября на встрече с премьером Чехии Андреем Бабишем президент Украины признался, что является суеверным. Он рассказал, что уже несколько дней не бреется, ожидая возвращения из российского плена трех украинских кораблей.

Зеленский заявил, что не будет бриться пока три украинских судна, которые захватила Россия в ноябре 2018 года, не вернутся домой.

«Мы ежедневно с чем боремся… Я вам честно скажу, я хочу извиниться, что я не побрился. Это не просто так. Есть такое украинское слово «забобони». Очень классное слово я его очень люблю. Сейчас я жду корабли. Корабли вернутся, тогда побреюсь», — сказал он.




ЧИТАЙТЕ: Зеленский заявил о новом прорыве на Донбассе

Отметим, украинские корабли, захваченные Россией в Керченском проливе в прошлом году, вернулись на родину 20 ноября. Корабли пришли в Очаков, Николаевской области. Первым появился бронетанкер «Никополь».

20 ноября у Зеленского был очень активный день, однако щетина на его лице все еще была. Поздно вечером президент Украины принял участие в церемонии встречи возвращенных кораблей.

Однако уже утром 21 ноября украинцы увидели Зеленского без многодневной щетины.

Стоит отметить, что Россия отдала Украине корабли в весьма плачевном состоянии. Так, командующий ВМС Вооруженных сил Украины Игорь Воронченко заявил о том, что россияне буквально угробили плавательные средства, забрав с них все, что можно.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…