Десять лет долой: Зеленский за одну ночь изменился до неузнаваемости

Президент Украины Владимир Зеленский появился на публике буквально с новым лицом.

В четверг, 21 ноября президент с женой Еленой Зеленской почтили память Героев Небесной Сотни. Они установило лампадки возле памятного Креста на месте их гибели.

В мероприятии также приняли участие Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук, председатель СБУ Иван Баканов, другие должностные лица.

Присутствующие почтили погибших минутой молчания.

Отметим, на опубликованных кадрах видно, что Зеленский побрился и сравнительно с предыдущими днями выглядит заметно помолодевшим.

Напомним, 19 ноября на встрече с премьером Чехии Андреем Бабишем президент Украины признался, что является суеверным. Он рассказал, что уже несколько дней не бреется, ожидая возвращения из российского плена трех украинских кораблей.

Зеленский заявил, что не будет бриться пока три украинских судна, которые захватила Россия в ноябре 2018 года, не вернутся домой.

«Мы ежедневно с чем боремся… Я вам честно скажу, я хочу извиниться, что я не побрился. Это не просто так. Есть такое украинское слово «забобони». Очень классное слово я его очень люблю. Сейчас я жду корабли. Корабли вернутся, тогда побреюсь», — сказал он.




ЧИТАЙТЕ: Зеленский заявил о новом прорыве на Донбассе

Отметим, украинские корабли, захваченные Россией в Керченском проливе в прошлом году, вернулись на родину 20 ноября. Корабли пришли в Очаков, Николаевской области. Первым появился бронетанкер «Никополь».

20 ноября у Зеленского был очень активный день, однако щетина на его лице все еще была. Поздно вечером президент Украины принял участие в церемонии встречи возвращенных кораблей.

Однако уже утром 21 ноября украинцы увидели Зеленского без многодневной щетины.

Стоит отметить, что Россия отдала Украине корабли в весьма плачевном состоянии. Так, командующий ВМС Вооруженных сил Украины Игорь Воронченко заявил о том, что россияне буквально угробили плавательные средства, забрав с них все, что можно.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Снова крупный скандал с противозаконными банковскими операциями и снова люди из окружения Путина

Международный консорциум журналистов-расследователей ICIJ начал публикацию данных из секретного досье Управления по противодействию финансовым преступлениям (FinCEN), входящего в структуру министерства финансов США. Файлы FinCEN в…


Рада готовит очередной сюрприз украинцам по зарплатам

Украинцев, которые работают удаленно, планируют защитить законом. После длительного перерыва парламентарии вновь вернулись к вопросу урегулирования дистанционной работы. Если нардепы утвердят документ, украинские работодатели наконец-то…


«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…