Депутатшу от БПП «затюкали» за «наезд» на Зеленского

Избранный президент Владимир Зеленский еще не успел ничего сделать, а все уже набросились на бедолагу и ищут малейшие ошибки, чтобы уколоть. Правда, получается далеко не у всех, передает УКРОП со ссылкой на beztabu.

Ярким примером «выискивания блох» стала народный депутат от фракции БПП Ольга Червакова.

Она проанализировала документ за подписью Зеленского, где он просит назначить инаугуарацию себя на 19 мая, и углядела там целых две ошибки.

По мнению Черваковой, Зеленский и его пресс-служба не справили с пунктуацией и не поставили важные запятые. Не «казнить нельзя помиловать», но что-то рядом.

Свое открытие депутатша держать в себе не стала, а оперативно нафотошопила красным цветом запятые на документе и опубликовала пост с едким комментарием, обидным для Зеленского.




ЧИТАЙТЕ: «Мы очень этого боялись»: У Зеленского рассказали правду о его двойнике

Однако важным нюансом стало то, что указанные Черваковой запятые в тексте Зеленского лишние. На это ей и указали в комментария ее подписчики.

Также стоит отметить, что в своем сообщении депутатша также не была идеальна, допустив ошибки, не выделив запятыми вводное слово «вот».

Отметим, что Владимир Зеленский, конечно, не идеален. К нему есть масса вопросов, однако вряд ли стоит придалбываться к нему по надуманным поводам. Куда лучше приберечь яд на случай, если шестой президент действительно сделает что-то, что идет в разрез с его словами или законами Украины.

 

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ