Депутат Верховной Рады получил возбуждающую СМС-ку и сбежал с работы. ФОТОФАКТ

Во вторник, 15 сентября 2015 года, в Верховной Раде в объектив одного из парламентских фотографов попала занятная телефонная переписка, сообщает УКРОП.org со ссылкой на «Комосомольскую правду в Украине».

Состоятельный и не обремененный семейными узами парламентарий общался со своей возлюбленной. Надо отдать должное девушке — разжигать мужские сердца умеет превосходно. «…ощущала твой запах. А от мыслей, что совсем скоро увижу своего мужчину, так стало трепетно и волнующе… Я в предвкушении твоего приезда. Моего солнечного настроения хватит на двоих», — строчила эсэмэски депутату его пассия. Естественно, после такого сообщения народный избранник заспешил из сессионного зала.

ЧИТАЙТЕ: Таня Чорновол вновь «зажгла» с Сергеем Пашинским

Как удалось узнать журналистам, романтическим отношениям пары предшествовали несколько лет совместной работы. Все как в книжных романах: он — шеф, она — помощница. Правда, уже в марте 2015 года девушка активно искала работу «помощника руководителя». На рекрутинговых сайтах без проблем можно найти ее резюме. Предлагала за зарплату от 10 тысяч гривен в месяц «оказывать позитивное воздействие на людей так, чтобы они смогли достичь своих целей!».

При этом ФИО нардепа и его страстной помощницы стоимостью минимум 10 тысяч гривен в месяц в материале не приводятся.

Отметим, SMS-пере­писки народных депутатов в сессионном зале неоднократно ставали первоисточником больших скандалов. Громче всего подобное общение «аукнулось» Игорю Мирошнику из «Самопомочи» — за SMS-обсуждение своего отпуска на Мальдивах стоимостью 10 тысяч долларов, обман жены и шефа он лишился депутатского мандата.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…


Be the first to comment on "Депутат Верховной Рады получил возбуждающую СМС-ку и сбежал с работы. ФОТОФАКТ"

Leave a comment