Депутат о сжигании санкционной еды: Власть потеряла не только совесть, но и разум

Акт сжигания партии санкционных пищевых продуктов воспринят представителями общественности и политическими деятелями в штыки, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru.

Вместо того чтобы пустить пищевую продукцию на благие цели, надзорные ведомства теперь ее просто уничтожают, говорит депутат петербургского ЗакСа Ирина Комолова.

«Итак, первые 300 тонн продуктов питания уже уничтожены. Отрапортовали. 300 тонн еды! Качественной, нужной. Уничтожено. Просто так. Власть потеряла не только совесть, но и разум», — пояснила парламентарий на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

ЧИТАЙТЕ: Посмотрите, как в голодной России давят санкционные продукты. ВИДЕО

Ранее Комолова уже высказывалась по поводу государственной инициативы уничтожать продукты, запрещенные к ввозу в Россию в рамках продовольственного эмбарго, и предлагала передавать конфискованную еду в приюты, детские дома, ночлежки и дома престарелых — тем, кому эти продукты действительно необходимы.

Первая партия запрещенной продукции была ликвидирована накануне в аэропорту «Пулково». С этого дня искать и уничтожать запрещенные к ввозу в рамках продуктового эмбарго товары ФТС, Роспотребнадзор и Россельхознадзор будут не только на границе, но и по всей территории страны, в том числе в магазинах и на складах продуктовых сетей.При этом Россельхознадзор уже предложил кормить запрещенными продуктами животных.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Первый ядерный взрыв в СССР: Почему правительство умалчивало о Кыштымской ядерной катастрофе. ФОТО

Чернобыльская авария в своё время широко обсуждалась в прессе. Тогда как о Кыштымской катастрофе, последствия которой сравнимы с полномасштабным ядерным взрывом, слышали относительно немногие. Трагедия…


Почему у Путина нет побед, но есть парады? ВИДЕО

Извините за непонятные неважный микрофон у ведущего. Сегодня смотрим Интервью: Радзиховский: Почему у Путин нет побед, но есть парады? ЧИТАЙТЕ: Полномасштабное вторжение Путина в Украину…



Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….



Be the first to comment on "Депутат о сжигании санкционной еды: Власть потеряла не только совесть, но и разум"

Leave a comment