Депутат Европарламента предлагает разместить просителей убежища в бараках и лишить их денежных пособий

УКРОП со ссылкой на yle.fi передает, депутат Европарламента от партии «Истинные финны» Юсси Халла-ахо, известный своим крайне критическим отношением к иммиграции и исламу, предлагает построить в непосредственной близости от границы со Швецией барачный поселок, где просители убежища будут размещены на время рассмотрения их заявлений. Кроме того, он предлагает лишить просителей убежища выплачиваемых государством денежных пособий.

Евродепутат уверен, что в результате таких мер те, кто в действительности не нуждается в защите, в течение недели покинут Финляндию и вернутся обратно в Швецию, откуда и приехали.

ЧИТАЙТЕ: Московское бюро ритуальных услуг предложит клиентам гробы в аренду

Халла-ахо осуждает нынешнюю политику властей в отношении беженцев. По его мнению, щедрые социальные пособия и либеральная политика в вопросах воссоединения семей только способствуют неконтролируемому росту потока беженцев.

Халла-ахо имеет судимость за оскорбление чувств верующих и разжигание межнациональной розни.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "Депутат Европарламента предлагает разместить просителей убежища в бараках и лишить их денежных пособий"

Leave a comment